[已解决]副卡App拿积分兑换信用卡还款金后能用吗?

880 6
问题求教。
家人自己有金葵花户但是信用卡仅拿附卡,她用招行app攒了些积分,额外下载了掌上生活靠签到拿了些积分,两个积分账户是互通累积的。现在用掌上生活账户积分兑换了信用卡还款金。可是似乎怎么也刷不到,用不了,今天肯定是要过期了。
具体现象是,副卡号码绑定微信刷,用掉的还款金是我主卡掌上生活账户兑换的还款金,家人后来又在掌上生活和招行APP各自用副卡生活缴费,还是用的我主卡掌上生活账户兑换的还款金。把我的账户优惠都用完了之后,最后一次用掌上生活进行消费,还是没能用到优惠——积分兑换的还款金一直用不掉。
这是怎么回事?难道副卡持有人账户积分对应兑换的信用卡还款金与副卡消费无关,而是绑定的她自己的积分账户,必须要她单独申请的信用卡才能消费吗?有点搞不清了。如果真是这样,她攒的积分就只能兑商品,而不能兑换任何信用卡还款金相关的奖励了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

iamdengdeng  钻石会员  2021-4-13 23:09:04  | 显示全部楼层
不能
tao0451  黑钻会员  2021-4-13 23:13:03  | 显示全部楼层
貌似是这样的,包括十元风暴也是,我记得有人发文说过
giftone2001  钻石会员  2021-4-13 23:15:11  | 显示全部楼层
……消费金还是还款金? 还款金只能还信用卡用啊……
恬淡是真  黑钻会员   楼主| 2021-4-13 23:23:39  | 显示全部楼层
giftone2001 发表于 2021-4-13 23:15
……消费金还是还款金? 还款金只能还信用卡用啊……
是消费金,不过细则也是要求必须信用卡使用。
说好不  黑钻会员  2021-4-14 00:09:17  | 显示全部楼层
问客服不是更快
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

恬淡是真  黑钻会员   楼主| 2021-4-14 20:48:30  | 显示全部楼层
是的,白金秘书客服回复说任何掌上生活积分兑换的虚拟产品,都必须由信用卡主卡持有人使用,因为账号其实是挂在副卡持有人自己的一卡通(金葵花)户下,而我主卡人的任何信用卡消费(即使副卡的户名和身份证和我家人的一卡通相同)也无法拿另一个账户的券抵扣。