发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问丽思卡尔顿的下午茶能第二天吃吗...

1919 29
请问丽思卡尔顿的下午茶能第二天吃吗...
比如晚上才到店,购买行政待遇,能够第二天下午吃吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaopangpang2021-4-14 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨大爷2021-4-13 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斐丽非力2021-4-13 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

斐丽非力  钻石会员  2021-4-13 21:59:35  | 显示全部楼层
可以,当天第二天的都能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ffgdf2021-4-13 22:01
鲁人在津飘  终钻会员  2021-4-13 22:04:41  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-4-13 23:45
_XD_飞翔的雨  钻石会员  2021-4-13 22:05:46  | 显示全部楼层
正常退房时间上应该是可以的,如果是万豪白金会员有延时退房到下午4点更没问题
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-13 22:07:52  | 显示全部楼层
我一般晚上到店当天不买待遇,第二天中午再买。
K丶阿超  钻石会员  2021-4-13 22:09:23  | 显示全部楼层
第一天没吃第二天肯定可以。。。。我在南京栗子,中午去的,告诉我行政待遇截止到第二天午饭。。。  第一次买待遇,我在洲际退房都邀请我去吃完HH再走
chenliangy  钻石会员  2021-4-13 22:37:55  | 显示全部楼层
南京栗子要提前申请,其他好像都没啥问题
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
note5050  终钻会员  2021-4-13 23:45:16  | 显示全部楼层
挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly20002021-4-14 00:41
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-13 23:47:45  | 显示全部楼层
原则上其实是1400-1200这样一个区间,因为是按天卖待遇的。但大部分都不会这样和客人计较,你只要办理入住、没有退房还是可以去用。
评论内容不可见
+1