发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店

4977 98

一、 抵达酒店

来南宁出差,只住一晚,因为答应坛子里某位帅哥朋友一起住那莲。所以这次就是选择万豪还是cp?是日价格,乞丐房万豪550一晚,cp640一晚,两家位置很近。想着cp可能新一点,并且听南宁的小伙伴说,这家cp是广西地区的旗舰店。奔着这个想法走入了大堂。并没有提前谈心,入住的时候就弱弱的问了一句可不可以升级房间或者送个早餐。前台小姐姐告知,第一次入住可以升级房间,但是由于早餐外包,所以无法赠送。入住的时候,前台小姐姐非常的nice,一直问我吸不吸烟,有没有什么景观的要求等等。其实我本来想说,我想看到那莲,但是我忍住了,没说出口,毕竟这样有点不礼貌。回答,希望有个高楼层不吸烟。因为高楼层都是吸烟楼层,小姐姐请示经理后给了顶层34层行政楼层。在我稍微卖了个萌的条件下,给了我一间豪华套房(是日价格1700 ),不含早,但是赠送hh。抱着佛系入住的心态,真的非常感谢了,洲际金卡拿到了套房,没什么理由,估计是前台小姐姐看我长得帅吧。
入住的时候出了点小插曲,ihg的app出了个小bug,把我定的房取消了(本来我定了两次,取消了一次,但是app把我两次都取消了),我只能在前台现场再订。值班经理也是表示惊呆了。 匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店
酒店在一家写字楼里,占据15-34层,31-34为行政楼层。位于南宁最核心cbd商圈。
夜间其实很好看
酒店地理位置非常优越,地铁一号线东盟商务区B口,出了就能看见大门口。(这张照片是在地铁口拍的)
大堂非常大且宽敞。进门就是敞敞亮亮,装修风格非常喜欢。酒店一层呈竖直长方形,分了三个区域,门口大堂吧区,中间入住区,后面电梯区,私密性很高
入住区网红楼梯。很漂亮。原木色调配上金属色,高级感马上就来了,有点像广州文化东方的风格。中间的樱花树显得有些俏皮。
前台入住区很宽敞,后面的装饰是海浪的造型。
走入电梯间,路过一张桌子,上面摆放了柿子。这个意境挺有意思
大堂休息区的公共座椅。都是木质的线条,坐着还挺舒服的。
酒店大堂区域整体细节真的好评。本人很喜欢这个艺术品,海洋风格十足
这是电梯厅的等候区,非常宽敞
电梯只有4部,1部还坏了。对于有300多间客房的中型酒店来说,这个电梯数量有点不够,等候时间稍长

二、 客房

上回书说到,南宁cp给了我一间豪华套房附带hh,是让我意想不到了。毕竟ihg小金卡是啥也没有。这么多年,ihg的羊毛我是从未主动去薅,难得在深圳南宁都实现了无理由被动升套,感激涕零。 匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店
酒店占据15-34层,是整栋楼的中下部分。我也是挺奇怪,这样的分布第一次见。一般来说,要不就占据顶层的几层,要不就是占据底层的几层,但是占据中间的真的不多见。
是日房间3425
进门玄关
3425是行政楼层的豪华套房,面积仅次于3421的行政套房。在整个酒店房间分布里,也是面积第二的房型,房价第二。
客厅不算很大,但是一个人也够用了。呈正方形,不会很逼仄。貌似cp的套房都不是很大。这间套房的面积就是两间基础房面积。
电视里视角。
这个办公桌可能有点不够用
客厅的衣柜。oh,这个衣柜好大,简直就是一个小衣帽间
让我感动的来了。客厅洗手间很棒。第一,侧面是一正面落地窗,这样洗澡或者拉臭臭还能看到隔壁写字楼。第二,客厅的洗手间居然有淋浴间。实话实说,这个操作我第一次见。一间套房里两个淋浴间,那么就是,两个人洗澡互不打扰,这样也是不错的。而且效率高,节省时间,可以把更多的夜晚时间放在主题上。
并且客厅洗手间的配置毫不简配。还有的备品都有。
客厅洗手间备品。全套。洗护是贝佳斯,但是是小瓶
客厅前往卧室的门。这个门有点窄,并且是固定的,不可以拉合。我也不知道为什么
主卧全貌。这个面积和布局,就是一个标准房。
主卧衣柜
主卧洗手间。配浴缸。这个浴缸的水不热
Mini吧并不算丰富。不过有胶囊咖啡也还好。可惜是这个胶囊我并不喜欢喝,我最喜欢cosi
Mini.吧商品并不是很贵,一瓶可乐10元

三、 设施与服务

酒店是全服务酒店,可以说啥都有。但是中餐厅和自助餐厅是业主的,对于酒店来说就不算自营,是单独结算的。健身房还是很宽敞的,器械齐全,但是没啥人。由于是临时出差过来,所以也就没有去泳池。 匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店
Cp还是一如既往的用心,跑步机有毛巾和水

四、 餐饮

说到本帖最精华部分了。没想到送了我hh,正好我晚饭就解决了。经理提前给我说过,邀请我去体验一下hh,他说,虽然酒水上不如万豪的酒廊,但是他们的hh是目前南宁食品最丰富的。正合我意,因为我不喝酒。所谓资深吃货,我当然是愿意的。因为行政酒廊不开放,hh在大堂吧举行,hh的人并不多,也就两三桌,但是菜品确实很丰富,口味也是不错的。 匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店
首选是冷盘,凉菜有熏肉香肠火腿拼盘,柠檬无骨凤爪和麻**胗,味道都是不错的,尤其是两款中式凉菜,非常新鲜。另有两款炙烤寿司,鳗鱼和芝士甜虾,味道都是不错的。沙拉装在了杯子里,非常新鲜爽口。
热食有6个菜,分别是生炒骨,虎皮凤爪,秋葵,小胡萝卜,菜心,还有一个我忘了。
面包,点心,曲奇,布丁。丰富,味道也是可以的。表扬提拉米苏
大堂吧还提供汤和炒饭。这个汤炖的真不错,里面有点当归,特别好喝,还能加强夜晚活动。
让服务员小姐姐帮我调了一杯无酒精莫吉托。结束hh

五、 评价

说回cp,一直以来皇冠假日都是我最喜欢的品牌之一。住过的cp也有十家了,从未踩雷。就算有点cp硬件一般,但是服务都是真的好。我最喜欢的就是cp赠送的两张welcome drinking,在小酒吧里喝一杯,然后和调酒小姐姐聊聊天,就感觉特别的放松,然后好眠。南宁的这家也是一样,吃完hh跑完步后,我又下楼喝东西,让小姐姐帮我做了杯没有酒的自由古巴,你也可以理解为柠乐,哈哈。小姐姐非常热情帮我做好。后来我有朋友来酒店找我聊天,我们又在大堂吧坐了会,小姐姐做了同款送给我朋友。
第二件事,我跑步的时候,喜欢在最后一百米冲刺,那么跑完后会有的喘。健身房的小姐姐主动过来询问身体情况,这让我有点感动。
皇冠假日嘛,我觉得特别温馨的存在。 匆匆邕城,体验旗舰cp,金卡拿套。南宁中心永恒皇冠假日酒店
可爱的值班经理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
狼崽子嗷呜2024-2-9 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-6-22 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-4-19 08:48
一碗鲜虾云吞面2021-4-17 22:33
北京李易峰2021-4-17 11:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

SHskyteam  钻石会员  2021-4-15 10:04:26  | 显示全部楼层
帅不帅,不是自己说的。爆照。我两周前打飞的去的,第一次入住这家,s会员。只给了31层行政房。不开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peace啊2021-4-15 11:28
LavazzZ99  钻石会员  2021-4-15 10:06:29  | 显示全部楼层
麻星星胗哈哈,这都给屏蔽了
SCQING  蓝钻会员  2021-4-15 10:12:31  | 显示全部楼层
ihg白金简直易如反掌的情况下  ihg金绝对是一级珍稀动物 比万豪金还稀有
Foooo  空乘  2021-4-15 10:12:39  | 显示全部楼层
论坛最强金卡
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-4-15 10:15:08  | 显示全部楼层
这是一个看脸的社会啊!又用你的美色升级套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛豆米2021-4-15 20:34
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:16:18  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-4-15 10:04
帅不帅,不是自己说的。爆照。我两周前打飞的去的,第一次入住这家,s会员。只给了31层行政房。不开心
哈哈,所以,我自认为,可能是我长得帅的原因
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:24:08  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-4-15 10:06
麻星星胗哈哈,这都给屏蔽了
什么屏蔽啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:24:17  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-4-15 10:12
ihg白金简直易如反掌的情况下  ihg金绝对是一级珍稀动物 比万豪金还稀有
也有道理呀
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:24:28  | 显示全部楼层
小罗嗦 发表于 2021-4-15 10:16
感谢分享
嘿嘿
Kyou澄  钻石会员  2021-4-15 10:29:25  | 显示全部楼层
网红楼梯我也要去打卡
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:34:14  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-4-15 10:15
这是一个看脸的社会啊!又用你的美色升级套房
哈哈,老哥你也可以
juju的饲养员  黑钻会员  2021-4-15 10:34:52  | 显示全部楼层
我也特别喜欢这个装饰
引用了文章中的图片:
:D0088  钻石会员  2021-4-15 10:35:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,和最近的套房看起来很像是一间呢
talentyz  黑钻会员  2021-4-15 10:37:04  | 显示全部楼层
这家很棒的
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 10:39:12  | 显示全部楼层
Kyou澄 发表于 2021-4-15 10:29
网红楼梯我也要去打卡
我带你去!我们去吃hh,他家酒吧可以。
还比心惹
引用了文章中的图片:

图片已删除

中餐厅自助餐厅是业主的不送早可还蛮神奇的。