发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发AE白的5万分酒店权益混了升房和积分

930 8
上周末,浙江前往上海明天广场JW万豪酒店。酒店位置真的无敌好,带娃自然博物馆科普行主要是,步行可至。去各个地方都比较方便~      
      言归正传,去年连续两个月抽中5万分酒店权益,寻思着尽快住了,计划着带女儿去自然博物馆科普行,查了查位置就换了上海明天广场JW万豪酒店。入住时酒店小姐姐很友好,配合填完防疫信息登记卡后顺带问了句,信用卡积分兑换的酒店能累积分和升房么,她问我酒店会员等级,我就说我就是一个飞猪F1匹配的金会员,她让提供了卡号,然后说可以的。帮我升了个46层最角落的景观房,说房间稍微大一点然后视野会好一些。没提积分的事儿我也就没问,礼拜天退房以后,发现账户里多了3290分。
     顺便说一句,着酒店服务还是到位的,就是早餐真的是差点意思。对了, 设施设备也有些陈旧~洗手间的花洒碰头有些漏水,马桶也有点小low~
贴几张图吧  
傍晚的城市景观
房间的小走廊
房间内的布置
吧台的咖啡机
浴缸部分,有点小
躺着可以看外面的天
备品不错,都搜刮了
积分到账

鲜花 (1朵) 鲜花榜
苹果树下2021-4-14 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

我爱玉米  白金会员  2021-4-13 16:37:05  | 显示全部楼层
这家好像一直会给积分
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
时间海海  蓝钻会员  2021-4-13 17:27:00  | 显示全部楼层
为啥我的就不给
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多人都反馈不给
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 21:00:52  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-4-13 17:27
为啥我的就不给
我看到也是大部分人说不给