放弃激活了,是我的问题~

2635 22
刚刚从中国银行北京分行出来,繁华的朝阳门车水马龙、人来人往,好不热闹。北方的春天,风挺大的。
讲一下激活的过程:
1.十年前刚上大学那会被忽悠着办理了一张中银淘宝IC卡,那会也不会用就产生了年费,还上了征信,过了一两年就销户了,从此跟中行没有任何交集,连一张借记卡都木有。
2.昨天想申请冬奥白,在填写资料时验证码下发到了大学读书时的手机号码上去,那个号码早就不用了。于是昨天去了中行某营业厅,在智能柜机上改了一下手机号码,没有生效。然后又到了人工窗口磨磨蹭蹭改了40多分钟才把手机号码改成现在的。临走之前问了一下柜员为啥需要这么久,柜员说是系统升级没有提前通知她们。
3.改完手机号码,立刻申请了冬奥白,过了没多久就收到审核通过的短信了。
4.昨晚缤纷生活APP上已经出现卡片了,只是中间的几位没有显示。按照飞友们的指示,注册登录中行APP准备查看完整的卡号,提示我必须要实名认证才能进行下一步操作,实名认证的话需要使用中行的借记卡/信用卡或其它行的卡,如果使用其它行的银行卡会注册一张中行的二类卡,于是放弃实名了。
5.今天中午去了中行北京分行,在智能柜机上查看到了完整的卡号,好几个4,呵呵。
6.拿到完整卡号后,准备用微信公众号进行激活,结果又提示我必须携带实体卡和身份证去柜台激活,哈哈,醉了。
7.中行北京分行营业部好大啊,很气派。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2021-4-15 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
renyit1682021-4-13 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

44444发发发发发,多好
Baiiheihei  白金会员  2021-4-13 16:00:58  | 显示全部楼层
首卡必须带卡片面签的 现在激活在用的都是2卡 然后 电话那个我也碰到了 很扯 app内改电话改不动 网页里也没用 去网点去柜台机改没用 网银手银销了再开也没用 最后跑到市行吐了一个密码器在app里改 过了 中间去了两三个网点都说没密码器
你都去网点了 为什么不在网点激活???
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-4-13 16:14:54  | 显示全部楼层
首卡,还没借记卡,你想怎么样,随便谁都能激活?
持续关注  钻石会员  2021-4-13 16:35:04  | 显示全部楼层
首卡本来就要去网点,说这么多你想表达什么
飞行家彼得  钻石会员   楼主| 2021-4-13 16:50:57  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2021-4-13 16:08
你都去网点了 为什么不在网点激活???
没有实物卡啊
直呼内行  钻石会员  2021-4-13 16:51:53  | 显示全部楼层
只听懂了最后一条
haoyuli  黑钻会员  2021-4-13 16:52:20  | 显示全部楼层
我对中行没感觉 放弃激活了,是我的问题~
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-13 16:58:35  | 显示全部楼层
祝贺
飞行家彼得  钻石会员   楼主| 2021-4-13 17:17:22  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-4-13 16:14
首卡,还没借记卡,你想怎么样,随便谁都能激活?
看标题啊,是我的问题。
飞行家彼得  钻石会员   楼主| 2021-4-13 17:18:01  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-4-13 16:35
首卡本来就要去网点,说这么多你想表达什么
也不是发牢骚,银行系统安全第一,不能激活是我自身的问题。
将军老哥  银卡会员  2021-4-13 19:08:34  | 显示全部楼层
既然到了,就去柜台激活呗!激活了明天就补卡,挂失呗,还有4继续挂失,挂失10次,不可能每一次都带4
飞行家彼得  钻石会员   楼主| 2021-4-13 19:51:47  | 显示全部楼层
将军老哥 发表于 2021-4-13 19:08
既然到了,就去柜台激活呗!激活了明天就补卡,挂失呗,还有4继续挂失,挂失10次,不可能每一次都带4
卡没到
kevinlv  终钻会员  2021-4-13 22:38:24  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-4-13 16:52
我对中行没感觉[图片]
你怎么可以查进度,我们都没有
注定发财  黑钻会员  2021-4-14 09:13:36  | 显示全部楼层
都下卡了,为啥不激活?白白浪费一次征信
飞客2565234  禁止访问  2021-4-14 21:44:32  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-4-13 16:52
我对中行没感觉[图片]
请问怎么查的进度
haoyuli  黑钻会员  2021-4-15 00:17:57  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-4-13 22:38
你怎么可以查进度,我们都没有
发图片二维码被客服删掉
kevinlv  终钻会员  2021-4-15 08:45:51  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-4-15 00:17
发图片二维码被客服删掉
私发给我,谢谢