发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店

1394 17

一、 抵达酒店

酒店在崖州湾,离南海观音比较近,这次去三亚主要就是拜观音,所以积分换了2晚(感觉还是188套餐划算)。离机场比较远,打车70多大概半小时到。 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店

二、 客房

钻卡提前升级了海景套房,还送一次下午茶。ci的时候人也不多,前台感觉不太熟练,等了大概半小时才办好。 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店
房间感觉还是挺大的
6楼也看不到海,酒店离沙滩其实有段距离。
欢迎水果 不知道为啥我没有椰子

三、 设施与服务

酒店提供机场和周围景点接送,但由于都是固定时间所以用处不大。 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店

四、 餐饮

餐饮有一般,就普通水平。晚上在酒店吃的自助,感觉满意的就只有餐厅的景色了,焗龙虾牛排都是干巴巴的。
在海鲜市场买了点海鲜,在中餐厅加工,味道还行,但司机和我说那边其实不太划算而且坑外地人。买石斑鱼的时候直接叫价加了一倍。 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店

五、 周边玩乐

崖州湾的沙滩比较一般感觉还不如三亚湾更别说亚龙湾和海棠湾了
南海观音还是很灵,拜完回来好运连连,下次一定要去还愿。 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店
before sunset

六、 整体评价

酒店比较偏,点外卖都是4、5km开外,拜观音的话可以住一晚,不然就没必要了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
武悼天王2021-4-14 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-4-13 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282021-4-13 16:13
monte2021-4-13 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ako6662021-4-13 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2021-4-13 13:59:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
文若轩  新手会员  2021-4-13 15:08:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
monte  黑钻会员  2021-4-13 16:02:21  | 显示全部楼层
这家超级偏僻。经常是打滴滴都叫不到车。
Hejira  钻石会员   楼主| 2021-4-13 18:29:09  | 显示全部楼层
zmx16182320 发表于 2021-4-13 16:12
这个是园景套
app显示海景套所以前台是骗我嘛 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店
13000分羡慕了,现在也就只能换花园
Hejira  钻石会员   楼主| 2021-4-13 22:13:20  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-4-13 21:53
13000分羡慕了,现在也就只能换花园
寒假锁的清明3天 那个时候花园比格芮还贵呢
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-13 22:15:34  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2021-4-13 18:29
app显示海景套所以前台是骗我嘛[图片]
我觉得我前几天没有升级海景套是因为给你了么?
Edmonton  终钻会员  2021-4-13 23:39:00  | 显示全部楼层
感谢分享
Hejira  钻石会员   楼主| 2021-4-14 09:32:23  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-4-13 22:15
我觉得我前几天没有升级海景套是因为给你了么?
我清明去的哈 可不赖我!
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-14 10:00:59  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2021-4-14 09:32
我清明去的哈 可不赖我!
不过我在8楼 虽然园景套但也能看到海 你这个的确是海景套的位置
Hejira  钻石会员   楼主| 2021-4-14 11:15:05  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-4-14 10:00
不过我在8楼 虽然园景套但也能看到海 你这个的确是海景套的位置
好像没啥区别前台说海景套都咋5、6楼我不知真假 但景观也就这样吧 还是亚龙湾更香
shengxlkk  银卡会员  2021-4-14 16:38:13  | 显示全部楼层
崖州湾的沙滩可比亚龙湾希尔顿好 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店
Hejira  钻石会员   楼主| 2021-4-14 17:32:55  | 显示全部楼层
shengxlkk 发表于 2021-4-14 16:38
崖州湾的沙滩可比亚龙湾希尔顿好[图片]
崖州湾的沙子踩着很硬还硌脚 亚龙湾的沙子比崖州湾细海水也更感觉 希尔顿上次去沙滩好像在修整吧 隔壁万豪好多了 南山旅游区最佳落脚点-三亚崖州湾格芮酒店