发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。

2146 35
简单说一下吧,能让心记住的栗子,行政酒廊的小姐姐服务态度超好,因为当天下午抵达酒店下午2点,房间给我升级到了行政房,由于房间漏水,让我先去酒廊下午茶,由于等了1个半小时,才给我办理的入住,给我准备了两个礼品,一个卡包一个收纳包,房间在57层,酒廊在58层也很方便,因为是积分兑换的房间,我加了两位的行政待遇,酒廊晚上的餐食不错,鹅肝也是现场制作的。第二天中午酒廊安排车送我们到了一个饭店,酒店有两部迈巴赫s级和奔驰v级,行政客人可以免费预约一次。房间就不多说了,主要能让我深爱这个酒店的原因,就是酒廊几位小姐姐的服务。 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
大堂 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
前台 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
电梯玄关 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
五餐 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
下午茶 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
随处拍 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
酒店免费用车 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
樱花美 南京丽思卡尔顿,积分房!匆忙走过金陵城,栗子让我深爱城。
美龄宫一处

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Nien2021-5-7 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝国农民2021-4-25 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkggqq2021-4-12 00:07
飞客22357832021-4-11 23:05
孩子她爹2021-4-11 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sky_Walker  黑钻会员  2021-4-11 21:57:30  | 显示全部楼层
待遇多少钱?
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-11 22:10:48  | 显示全部楼层
991左右吧
PETTER  蓝钻会员  2021-4-11 22:19:43  | 显示全部楼层
这下午茶缩水缩的....
jackey_eros  钻石会员  2021-4-11 22:43:51  | 显示全部楼层
只是小姐姐的服务,不是小姐姐的颜值么?
Edmonton  终钻会员  2021-4-11 22:58:04  | 显示全部楼层
感谢分享
F31  白金会员  2021-4-11 23:49:52  | 显示全部楼层
午餐时间错过了吧?
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-12 20:36:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一天
好牧人  金卡会员   楼主| 2021-4-15 19:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见