发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

标志性的重庆大金楼,重庆喜来登

2011 23
说起在国内的喜来登酒店,我觉得有一座是大家都会记忆深刻的那就是重庆的这座双子塔喜来登酒店。这座酒店屹立在重庆的江边,而且还作为重庆建筑物的标志被印在重庆的各宣传图文上,所以我时常有朋友到重庆来的时候都点名要住着一个大金楼。
酒店介绍:重庆喜来登酒店已经有一些年头了,当时作为重庆的标志性建筑简直是吸引了国内外的游客前往,但是随着时间的流逝和更多的网红酒店的崛起,
1、酒店便宜的房间全部都看不到江景,很多人到这个酒店入住就是为了看看江景,但是却发现最便宜的都是背后的....
2、但是客人想看江的房间都是精英房,价格都是普通房的翻倍。
3、对白金卡客人都比较厚道,都是给江景精英房,面积80平米左右。
4、金碧辉煌的装修风格略显老气,而且酒店的保养感觉略微不到位
5、去年被水淹了之后出现了很多的维保的问题,现在都还在整修
6、不管再怎么说重庆的江景在他家看才可以感觉到非常壮观,第一眼有那种眼前一震的感觉。
7、不怎么重视行政酒廊,因为业主要卖房从楼上搬到楼下又搬到楼上,好像行政酒廊是个可有可无的设施。
8、重庆喜来登的宴会销售到现在也算重庆酒店中排得上号的,这个肯定和它的富丽堂皇的调性相符合吧,虽然我觉得这个调调略微有点土。 标志性的重庆大金楼,重庆喜来登
标签: 重庆喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
傻傻的熊贰2021-4-20 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西教练2021-4-16 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一骑飞牛2021-4-11 19:38
MegaVenus2021-4-11 16:47
低调的村帅2021-4-11 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 17:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
索尼强项呀,对焦快
马鞍山下  白金会员  2021-4-11 18:30:14  | 显示全部楼层
这么黄的水被你P成这个颜色,我福!
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 18:43:51  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-4-11 18:30
我看看,现在不太黄了,得看时间呀,有时候发大水的时候是黄的,现在没太黄了
sunrisecomes  钻石会员  2021-4-11 18:47:44  | 显示全部楼层
本地人表示,夏天汛期比较黄,其他时间都还好
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 18:55:44  | 显示全部楼层
sunrisecomes 发表于 2021-4-11 18:47
本地人表示,夏天汛期比较黄,其他时间都还好
确实,哈哈哈,发大水的时候比较黄
本来也想去刷一晚上,奈何最近基础房好贵哎
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-11 19:51:41  | 显示全部楼层
双子座德芙4869 发表于 2021-4-11 19:37
本来也想去刷一晚上,奈何最近基础房好贵哎
600-700
Edmonton  终钻会员  2021-4-11 23:07:14  | 显示全部楼层
感谢分享
-Ivan-  白金会员  2021-4-12 11:11:30  | 显示全部楼层
豪气的金光大厦晃瞎人眼
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 11:46:49  | 显示全部楼层
-Ivan- 发表于 2021-4-12 11:11
豪气的金光大厦晃瞎人眼
土金土金的
movingcloud  蓝钻会员  2021-4-12 11:48:29  | 显示全部楼层
这拍的啥江景...
多兰鸭  白金会员  2021-4-12 12:01:12  | 显示全部楼层
江景不错,公共空间品味就不说了,保养特别特别特别差劲
房间保养也很一般
早餐拉胯
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 12:53:49  | 显示全部楼层
movingcloud 发表于 2021-4-12 11:48
这拍的啥江景...
他那个窗子只能打开一点点,我把相机弄出去只能拍到一点,不想隔着玻璃拍
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 12:54:10  | 显示全部楼层
多兰鸭 发表于 2021-4-12 12:01
江景不错,公共空间品味就不说了,保养特别特别特别差劲房间保养也很一般早餐拉胯
确实,保养差到比较罕见的地步
秦圣SAMA  白金会员  2021-4-15 13:18:46  | 显示全部楼层
去年大水之后,长江整治过了,和嘉陵江水差不多了