犹豫了一会儿,还是再次奔向了中行(卡片已收到,依然没有进度)

2597 37
之前为了情怀,又回了中行的怀抱,当初的0001不止是秒通过,还是给了我不错的尾号,至少对我来说还是不错的,可惜5倍一直没有,现在好不容易有了冬奥卡,犹豫了一会儿,虽然不是单标银联,虽然这活动只有一年,虽然每个月还要报个名,但,中行是四大行里对我最友好的,我不要它要谁呢?申了申了!
不知道什么时候会有记录,什么时候会有结果,坐等……
现在计时:2021年4月11日14:54,嘿嘿。
刚才有些话没说清楚,所以有坛友可能误会了,我这次申请也没有记录,但我有收到短信,打给400电话,让我等两天再看……感觉中行对我不爱了。
18:24,收到短信,通过审批,额度不变,不过回到app中,依然没有记录,没有卡号,唉……
更新:4月15号,使用卡已经几天了,不过进度依然为空白,打了400的电话,已经查到卡片已发出,估计明天吧,或者最晚这周六应该就能收到了,看来中行的it真的是不行啊。
更新:4月17号,昨天(16号)下班到家后,收到EMS发来的短信,说从珠海发出的邮件已经由门卫室代收,如果有问题联系,什么什么的。唉,这位小哥如果能早一个小时送达,我就能带着我的卡下班喽,现在就要再多熬两天,才能看到我的宝贝中行卡了。
话说回来,有了中行之后,无脑刷的感觉真好,虽然一个月只有6K的限制,但对于一般人来说,只要不是买大件的时间,日常消费6K肯定差不多了,除非有一大家子人,或者,土豪,而我只是普通的小老百姓,这点需求,正好适合我,中行,爱了爱了。
所以顺便把今天中信到的理财,也转进了中行,虽然不会一直放中行,但好歹也给中行增加点,就存个通知存款吧,反正也就放两天,哈哈哈……
更新:4月19日,周一到单位,传达室里直接拿走了我的EMS,像坛子里的其他坛友们说的,这卡的手感和颜值还是不错的,挺满意。只是不知道,5年有效期之后,会有什么样的替代,当然,我也不知道,一年后会不会销了它,毕竟今年办它,只是为了那5倍积分。目前为止,其实我也只是消费了几百块,离那个6K,还很遥远……但,有5倍,有这种无脑刷的感觉,就好。等以后农行的刷卡金活动结束,我就真的要开启无脑中行了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

达·芬奇  黑钻会员  2021-4-11 14:56:22  | 显示全部楼层
嘴上说不要,身体很诚实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客208572021-4-11 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 14:59:40  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-4-11 14:56
嘴上说不要,身体很诚实。
这不是女人的特色吗?哈哈。
buaini  金卡会员  2021-4-11 15:12:24  | 显示全部楼层
不要停
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:22:55  | 显示全部楼层
嗯,我申了,但是这次没有上次申0001那么简单了,之前我申完,然后就有卡号了,通过了,短信反而是没有,这次收到了申请的短信,可是没有记录,更加没有卡号啥的,难道是我在中行心里已经不红了,没爱了?
helloearth  白金会员  2021-4-11 15:27:27  | 显示全部楼层
中午申晚上就能收到短信了
超越巅峰  白金会员  2021-4-11 15:32:13  | 显示全部楼层
我也是刚申的三卡,为什么没有申请进度记录?以前的申请都是能马上查看申请进度的啊!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:32:24  | 显示全部楼层
helloearth 发表于 2021-4-11 15:27
中午申晚上就能收到短信了
我刚才申的,收到了申请的短信,但去两大app看,都没有记录,郁闷,二卡的时候秒过的,这次还觉得中行爱我,唉,难道中行要给我提个额?哈哈。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:37:36  | 显示全部楼层
超越巅峰 发表于 2021-4-11 15:32
我也是刚申的三卡,为什么没有申请进度记录?以前的申请都是能马上查看申请进度的啊!
我也是,没记录,但我有短信,二卡的时候没短信,有记录而且秒过,我都怀疑是不是三卡的特色?
网姓成名  钻石会员  2021-4-11 16:04:52  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-11 15:37
我也是,没记录,但我有短信,二卡的时候没短信,有记录而且秒过,我都怀疑是不是三卡的特色?
额度多少
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:11:16  | 显示全部楼层
75K,但现在冬奥卡没 记录……
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-11 16:52:55  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-11 15:22
嗯,我申了,但是这次没有上次申0001那么简单了,之前我申完,然后就有卡号了,通过了,短信反而是没有, ...
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 17:11:04  | 显示全部楼层
嗯,也只能等,没别的办法,如果能给我个记录,好歹我还能查点啥,现在都不能查。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-11 19:06:08  | 显示全部楼层
超越巅峰 发表于 2021-4-11 15:32
你申卡通过了吗?我刚刚收到通过的短信了,但依然没进度没卡号。
yangzn1985  白金会员  2021-4-11 22:11:49  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-11 19:06
你申卡通过了吗?我刚刚收到通过的短信了,但依然没进度没卡号。
我一样
景铄  钻石会员  2021-4-12 08:12:25  | 显示全部楼层
我9号就收到审核通过短信了 现在除了客服已在其他各种渠道都查不到进度 客服还只是说已经批了 让我耐心等待
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-12 08:24:32  | 显示全部楼层
景铄 发表于 2021-4-12 08:12
我9号就收到审核通过短信了 现在除了客服已在其他各种渠道都查不到进度 客服还只是说已经批了 让我耐心等待
缤纷里也没有待激活卡吗?我虽然没有进度,但是看到了卡号,所以我激活了。
景铄  钻石会员  2021-4-12 09:14:45  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-12 08:24
缤纷里也没有待激活卡吗?我虽然没有进度,但是看到了卡号,所以我激活了。
对呀 我这边真的 什么都没有 除了短信通知审核通过以外 跟什么都没发生一样
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-4-12 17:17:35  | 显示全部楼层
景铄 发表于 2021-4-12 09:14
对呀 我这边真的 什么都没有 除了短信通知审核通过以外 跟什么都没发生一样
好神奇,我现在也没有看到进度,不过我已经激活了,其实是可以用了的。
景铄  钻石会员  2021-4-12 18:23:53  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-12 17:17
好神奇,我现在也没有看到进度,不过我已经激活了,其实是可以用了的。
主要是 我都没办法按照大神的指导激活 我这边什么都没有 也是醉了