Hellokitty版本的金葵花卡还挺好看

3121 14
    近日看见坛子里有人发金葵花卡上海分行30周年纪念卡板,心水之。APP上咨询客户经理,让我自己去网点办,保持卡号不变。
    正好路过网点,就去办了,顺便问了下还有啥卡面可选,于是给了这张给我看……
    觉得挺好看,可惜我不是女生,还是办了上海分行30周年纪念版。准备说服老婆去办一张😓
    PS,为啥别人给客户经理说一声就办了,我的客户经理却让我自己去网点办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cfreda2021-6-26 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大佬值得拥有
你的客户经理不上道儿啊,可能是想跟你见面多聊会儿……
飞客2173143  钻石会员  2021-4-10 19:01:11  | 显示全部楼层
这卡是深圳才有吧
飞客2173143 发表于 2021-4-10 19:01
这卡是深圳才有吧
哪里都可以办
LISMO  钻石会员  2021-4-10 19:26:44  | 显示全部楼层
这个颜值高!
水仙花  黑钻会员  2021-4-10 19:50:07  | 显示全部楼层
一张卡当宝贝
种花  钻石会员  2021-4-10 20:07:19  | 显示全部楼层
app上问客户经理金葵花的事,客户经理直接打电话过来说除了30周年是送到附近网点自己去拿,其他都可以自己寄到本人手上app开卡,可以定制后六位卡号
kevinlv  终钻会员  2021-4-10 20:09:22  | 显示全部楼层
漂亮,女人喜欢的
UncleJun  黑钻会员  2021-4-10 21:32:55  | 显示全部楼层
猛男专属
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19824642021-5-10 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ares1987  钻石会员  2021-4-10 22:13:07  | 显示全部楼层
可可爱爱,猛男专用
aha_lojin  白金会员  2021-4-12 18:30:07  | 显示全部楼层
真的挺好看的