发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换个角度看世界 往往觉得不一样

2035 45
九月夜雨  黑钻会员  2021-4-10 21:20:20  | 显示全部楼层
有一次因为值机比较晚,又想2个人挨着坐,只能挑最后一排。结果旁边是个无陪伴儿童,帮cc看了一路的孩子...
其实最后一排除了上下机不方便以外,也没什么缺点。
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-10 21:32:42  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-4-10 21:09
Y不是邀请升舱么
你想多了 一个是因为很短的航线没有邀请一说 另外就是现在海航还等着机上升舱呢 谁管你Y
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-10 21:33:27  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-10 21:07
你应该拿个笔记本上去
我拿本干啥 我现在上飞机不是睡觉就是玩牧场物语 之前飞了一班 整个乘务组没和我说一句话
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-10 21:33:58  | 显示全部楼层
Pierce 发表于 2021-4-10 21:05
南航锁后三排,我从来都选倒数第四排,因为第一排拉一个布帘,感觉和面壁一样,尊贵都给了超经...
我今天坐完了也就觉得挺舒服的其实
thgym  白金会员  2021-4-10 21:54:10  | 显示全部楼层
能躺飞就不错
vwien  钻石会员  2021-4-10 22:03:26  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-10 18:41
乘务长没有来谢罪?
我坐我老婆的航班都是最后一排,有一次柜台要给我换第一排我没要,登机口又找我给我换,我没换,反正就是最后一排,我就看着乘务长跑过来跑过去的
Pierce  白金会员  2021-4-10 22:53:44  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-4-10 21:33
我今天坐完了也就觉得挺舒服的其实
国航和川航果断第一排,南航,哎...金卡就是个鸡肋,海航很多年没坐过发表不了意见~
ericmacaw  钻石会员  2021-4-10 22:59:51  | 显示全部楼层
以前不是金卡的时候,基本上都选后三排。
金挑之后一直在选前三排。
下次试试后三排。
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-10 23:50:24  | 显示全部楼层
啥情况地勤不会给第一排... 杭州出发 坐首都跟天航 都会提前一天🔒第一排啊 换个角度看世界 往往觉得不一样
TomZhang  终钻会员  2021-4-10 23:55:03  | 显示全部楼层
经济舱旅客的众生相?说的好像楼主买的不是经济舱的票一样。你怎么看别人,别人也就是怎么看你。
说实话我还是更关心地面上插曲是什么,第一排为什么不放?我唯一一次JD在PKX出港,金卡也只能第二排,还是JD自己的地勤。所以跟机场大小没关系,还是看到底发生了什么吧。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
梦之羽2022-1-23 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CoreGR2021-4-16 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Klose6092021-4-11 13:48
MF82522021-4-11 10:33
小安稳.2021-4-11 10:09
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-4-11 06:06:17  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-4-10 21:32
你想多了 一个是因为很短的航线没有邀请一说 另外就是现在海航还等着机上升舱呢 谁管你Y
我上次y就邀请了呀
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 13:37:40  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-10 23:55
经济舱旅客的众生相?说的好像楼主买的不是经济舱的票一样。你怎么看别人,别人也就是怎么看你。说实话我还是更关心地面上插曲是什么,第一排为什么不放?我唯一一次JD在PKX出港,金卡也只能第二排,还是JD自己的地勤。所以跟机场大小没关系,还是看到底发生了什么吧。
你可能怕是对众生相这个词有什么误解 众生相是指每个人的样子 坐在前面自然是看不到 没有任何贬低人的意思 不知道何来那么一大话
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 13:37:59  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-4-11 06:06
我上次y就邀请了呀
可能是因为我买的晚或者是航线短
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 13:38:19  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-4-11 08:42
心态很重要
是的 就是个坐飞机 到了最重要 其余的都是小事
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2021-4-11 13:38:46  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2021-4-10 22:03
我坐我老婆的航班都是最后一排,有一次柜台要给我换第一排我没要,登机口又找我给我换,我没换,反正就是最后一排,我就看着乘务长跑过来跑过去的
你这个属于是故意麻烦人家 也不可取哈哈
TomZhang  终钻会员  2021-4-11 14:18:51  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-4-11 13:37
你可能怕是对众生相这个词有什么误解 众生相是指每个人的样子 坐在前面自然是看不到 没有任何贬低人的意思 不知道何来那么一大话
我在说范围,哈哈,你的关注点果然不同。你也是经济舱,你自己话说出来好像自己是坐公务舱,或者坐货舱一样。
TomZhang  终钻会员  2021-4-11 14:20:11  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-4-11 13:37
你坐最后一排也只看到“众生相”?你只能看到座椅背面。坐在前排去后舱上厕所,才能看到众生相,哈哈。楼主的思维的确是一般人没有的。
vwien  钻石会员  2021-4-11 15:56:44  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-4-11 13:38
你这个属于是故意麻烦人家 也不可取哈哈
是我老婆飞后舱,我不敢坐第一排去啊