发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬帮我算一下,这样我有几个房晚?!

764 19
两倍房晚加持下,我现金一间房入住了五天,其中前两天还有一个朋友来玩,我又用积分给他兑换了一间房,住两天。
就是我现金住了五天,积分兑换了第二间房住了两天。那么问题来了。
我将收到10个N,还是12个N?还是14个N?谢谢大佬解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

较优秀的男人  白金会员   楼主| 2021-4-10 11:29:06  | 显示全部楼层
哦,貌似应该是10个房晚,懂了
Shawn_666  钻石会员  2021-4-10 11:39:12  | 显示全部楼层
积分房跟现金房是同时住的话就是10n 不是同时就是14
CabbageTree  钻石会员  2021-4-10 11:42:07  | 显示全部楼层
如果积分入住的时间和现金是同时的,那就是10N,如果是连续两天积分和不同日期的连续五天现金,那就是12N,因为单独两天积分房不触发双倍,如果是连续的5C连着2P那就是14N
热得快rrrrr  黑钻会员  2021-4-10 11:47:13  | 显示全部楼层
你本人真实ci了积分房且入住连续的话算14个房晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-4-10 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖方  钻石会员  2021-4-10 11:48:32  | 显示全部楼层
10N
阿福饼子  白金会员  2021-4-10 11:54:36  | 显示全部楼层
10个 你应该拿现金给他住的 积分房自己住 这样至少有现金积分 房晚都是一样的
CabbageTree 发表于 2021-4-10 11:42
如果积分入住的时间和现金是同时的,那就是10N,如果是连续两天积分和不同日期的连续五天现金,那就是12N,因为单独两天积分房不触发双倍,如果是连续的5C连着2P那就是14N
不是本人入住的积分房不算吧
AlexVSAlex  钻石会员  2021-4-10 12:15:13  | 显示全部楼层
14晚,前提是你入住时间是连续的,中间没有间断
小卫哥  钻石会员  2021-4-10 13:05:22  | 显示全部楼层
AlexVSAlex 发表于 2021-4-10 12:15
14晚,前提是你入住时间是连续的,中间没有间断
10晚
小卫哥  钻石会员  2021-4-10 13:06:06  | 显示全部楼层
本人入住的才有积分和房晚,假如第二间是现金住的,有积分,但是没有房晚