发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下清明假期石梅湾威斯汀的情况

1383 12
会员级别:白金
酒店整体评价:一般偏低
客房:满房未升级(花园景双床房)。房间有较重霉味,开门窗也很难消散。无蓝牙音箱,普通茶包咖啡,minibar收费。床垫枕头舒适度没问题。
餐饮:中餐厅味道满意,会员7折,服务很满意。自助餐厅的沙滩自助竟然不给会员打折(并未告知)且性价比较低(398一位),基本上没什么服务,苍蝇也很烦人。生蚝个头很小,也就虾和带子。其他的青口啊蛤蜊啊看似种类也有一些,但蒸出锅后口感味道实在很一般。牛羊排的品质就更惨不忍睹了。也就是有两位歌手伴唱。说实话这种自助就算打七折都不值。早餐种类中等偏上,品质中等,服务无。沙滩吧一个椰子29,味道真的一言难尽。不过海南的椰子好像大部分都这样,比泰国的差出好几条街。
泳池:酒店基本上如鸟的两翼展开,一边是儿童池,一边是成人池。都有池畔房。但儿童池的水很浅,适合较小的孩子以及不会游泳的。我们很不走运住的是儿童池这翼,每次都要带着孩子走很远穿过大堂到另一边去游,设计得很不合理。
娱乐:有不少付费电子游艺设施,没体验。有儿童小火车,收费。有儿童泡泡大战在儿童池,但个人感觉气氛比仁恒皇冠差了n个档次。有儿童俱乐部,面积不大,设施也不多。
沙滩:沙子很细,很软。但是不知道为什么沙滩上总是有很多黑色的黏黏的痕迹,有点像是沙滩车和动力滑翔机的机油痕迹,每次从躺椅去海边都要路过这一大长条黑色带,有时候挖沙子还会挖到,然后手上就感觉黏黏的。有点小贝壳小珊瑚什么的能捡一捡,有小螃蟹。
海水:还算清,大堂正对面有一个区域被围起来,能下海玩一玩,有安全员,但不让游太远,毕竟海浪还是不小。带娃趟趟海是没问题的。
交通:酒店有几班到万宁站的bus,但不多,来时就不合适,打车去酒店大约80,半小时。
很不走运的是,清明住酒店这两晚,赶上奔驰AMG在酒店搞车友试驾活动,估计就是因为这个把房间都订满了。他们还晚上在儿童池前的沙滩上搞舞台和party,一直到夜里9:30,两晚都是,不得已投诉了好几次音量问题。
总结
白金会员在该酒店基本上没感受到什么礼遇。除了入住时不要积分选了早餐,吃了顿午饭打了7折,没了。属于来了后悔的级别。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
youhongshun2021-4-10 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斐丽非力2021-4-10 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202021-4-10 02:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xfghhhgf  钻石会员  2021-4-10 02:08:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
海布里加图索    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
郝连  蓝钻会员  2021-4-10 07:49:31  | 显示全部楼层
双床可升级的东西不多
noway2say  蓝钻会员  2021-4-10 08:47:47  | 显示全部楼层
你不知道的是 这里还驻扎了一个剧组,要到5月中,所以尽量避开吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耳朵疼2021-4-10 10:40
Believe  钻石会员  2021-4-10 10:15:39  | 显示全部楼层
不知道正五一过去什么情况啊
调皮的Steven  钻石会员  2021-4-10 10:35:08  | 显示全部楼层
4.2在这家订了个双卧别墅,钛金给按最高升级打了折扣
dance2nite  钻石会员  2021-4-10 11:26:16  | 显示全部楼层
要定海景了,低楼层这家又潮又霉、抽湿机开着也不顶用
雪哥  钻石会员   楼主| 2021-4-10 12:04:48  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2021-4-10 07:49
双床可升级的东西不多
主要是大床房都没了
雪哥  钻石会员   楼主| 2021-4-10 12:05:30  | 显示全部楼层
Believe 发表于 2021-4-10 10:15
不知道正五一过去什么情况啊
应该是有过之而无不及吧
雪哥  钻石会员   楼主| 2021-4-10 12:06:33  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2021-4-10 11:26
要定海景了,低楼层这家又潮又霉、抽湿机开着也不顶用
我住的是三层,依然霉味依旧
Summ3rd  钻石会员  2021-4-10 12:06:58  | 显示全部楼层
椰子都是泰国的好喝,有些人真是站不起来了
飞客1814397  黑钻会员  2021-4-10 13:43:52  | 显示全部楼层
noway2say 发表于 2021-4-10 08:47
你不知道的是 这里还驻扎了一个剧组,要到5月中,所以尽量避开吧
缺群演吗?