发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期打卡南昌喜来登双卧套房

1516 14
清明前请了两天假凑了个五天的小长假。回老家提前扫完墓,就带着老爸、姨和姨夫一起开始了筹备已久的南昌&庐山之旅。
南昌只是作为中转,提前用积分兑换了南昌喜来登的双床房,刚好有新到的套房券可以用,一看居然有双卧室套房,一下子就满足了四个人的住宿要求,省了11000积分。
套房券在入住前两天左右得到确认,并且提前一天还有酒店电话打来确认,于是顺便提了一些“无理”要求,小姑娘很好说话,同意了多送两个人的早餐,但是说额外的酒廊名额需要入住时再申请。 清明假期打卡南昌喜来登双卧套房
Ci的时候Kathy Yang总监非常热情,给了我们四个酒廊名额,并在入住期间多次问候,值得点赞!
说回套房本身,总共145平米,一个卧室是两米大床房,一个卧室是两张1.5米床,客厅面积挺大,甚至觉得有点空旷。三个卫生间,只有一个有个挺大的浴缸。客厅还有个足部按摩仪,我爸用了之后直说好,还让我去网上帮他买一个。 清明假期打卡南昌喜来登双卧套房
顶楼的酒廊景观不错,可以直面赣江,非常壮观。 清明假期打卡南昌喜来登双卧套房
泳池有点小,大概20米,照片就没拍了。
下午去了一趟八一**纪念馆,滕王阁,还看到了八一长江大桥桥头的白猫和黑猫雕像,非常有特点。 清明假期打卡南昌喜来登双卧套房
酒店就在赣江边上,所以第二天早上退房前还去江边走了走,江风有点大。
综合而言,酒店还是完全符合我的预期的,套房有惊喜,服务也不错,下次可以有机会再次入住。
标签: 南昌喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Stevens20222023-4-10 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-6-13 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lviue2021-4-13 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-4-13 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22666992021-4-10 04:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2021-4-9 20:00:31  | 显示全部楼层
一张套房券免了一间房费太超值了
nakano  白金会员   楼主| 2021-4-9 20:09:18  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-4-9 20:00
一张套房券免了一间房费太超值了
我也是这么想的
nakano  白金会员   楼主| 2021-4-9 21:10:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是
Edmonton  终钻会员  2021-4-9 23:46:03  | 显示全部楼层
感谢分享
HonestFox  白金会员  2021-4-10 03:10:31  | 显示全部楼层
欢迎来到南昌
歆拐子9527  白金会员  2021-4-14 05:15:49  | 显示全部楼层
双卧的有江景吗?
nakano  白金会员   楼主| 2021-4-15 18:04:34  | 显示全部楼层
歆拐子9527 发表于 2021-4-14 05:15
双卧的有江景吗?
城景
瀚云  白金会员  2021-7-18 20:21:34  | 显示全部楼层
为什么我在APP里看现在8月20号的房间没有双卧套呢,不可能这么早卖完吧😂