发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你是你说动态积分,同一个月,同样现金价格一样,积分贵了一倍,这个是什么意思

1658 34
panyan800  白金会员  2021-4-9 19:59:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
半山原来多少,现在多少呀
老业务 发表于 2021-4-9 19:53
谨慎支持楼主。要知道有些同学的积分是买的,买之前洲际给的有公式,多少对多少。同学们也是参考房价各种折算比较才做的决定。如果房间现金价和积分同比例调整,这个确实无话可说,但是如果积分涨价幅度和现金价涨价幅度完全不同,积分涨一倍,现金价涨一丢丢,这个就完全推翻洲际卖分时的比例公式了,这个确实有欺诈消费者的意思,本质上和黑导游跟游客换美元的无赖做法一模一样。
当时已经明确说了积分是浮动兑换了吧,不会有人以为浮动只能向下浮动吧
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fzlqq  钻石会员   楼主| 2021-4-9 22:25:29  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2021-4-9 19:56
觉得贵可以不住,或者用现金,一定要占便宜才舒服吗
没有想占便宜啊,同样的现金房间为什么积分差一倍?这个是什么道理,不想让人使用积分房,不让兑换就得了,不是很好嘛
panyan800  白金会员  2021-4-9 23:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看有的日期是2.2
flyingpigpig  白金会员  2021-4-10 01:34:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洗地的这两天被自己所拥护的啪啪打脸,脸都肿得不成样了还要继续埋头做托,这是什么样的精神简直不敢想象,前几天还所谓的说什么原来多少分现在多少分,脱离了价格区间来看积分的涨跌是没意义的,现在外网多少博主和FT上一大堆帖子都说了,IHG这波积分的涨跌跟房价半毛钱关系没有,好家伙,现在洗地的又改口了,真是忠贞,这是持有ihg多少股份才能这么拥护,特别期待过两天又拿出啥理由~
lbqy  终钻会员  2021-4-10 02:21:02  | 显示全部楼层
坑你没商量
波波啪啪糖  白金会员  2021-4-10 02:28:44  | 显示全部楼层
你们当初买分的时候就没想过会贬值吗??????
verboten  黑钻会员  2021-4-10 08:44:44  | 显示全部楼层
随便你们怎么说吧,反正我去年和今年的积分房都用出了万分不低于500元的价值,包括接下来的五一假期。
tanakasanwa  白金会员  2021-4-10 09:43:06  | 显示全部楼层
感觉IHG真是垃圾,浮动积分还不如希尔顿,希尔顿分虽然贬值了,但好歹和房价是同步的
MattC  黑钻会员  2021-4-10 14:15:08  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2021-4-9 22:25
没有想占便宜啊,同样的现金房间为什么积分差一倍?这个是什么道理,不想让人使用积分房,不让兑换就得了,不是很好嘛
有人分花不掉,就是要用分啊,为什么要关呢。你又想用分,又想性价比高,怎么好事都要你占着呢
fzlqq  钻石会员   楼主| 2021-4-10 17:32:13  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2021-4-10 14:15
有人分花不掉,就是要用分啊,为什么要关呢。你又想用分,又想性价比高,怎么好事都要你占着呢
性价比不高,买分干嘛呀。想要定的时候直接使用现金就得了