[已解决]我真是被绕晕了,到底期免白麒麟是50万存90天 or 180天??

4846 64
movingbj  白金会员  2021-4-9 21:30:23  | 显示全部楼层
不是168刷三次么?
Re_yin  钻石会员  2021-4-9 21:50:09  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-4-9 14:03
达标分两个部分1 季度达标。这部分可以靠多放钱加速。如果存50万整的话,需要等3个月。钱越多越快达标。如果100万的话只需要1.5个月。极端的情况如果你放4500万的话,1天就能达成“季度达标”2 当季度达标的话。需要再维持3个月。这部分钱多就没用了。放一亿也得等这三个月。如果别的地方需要钱的话多余砖可以挪走所以说时间是弹性的,钱多的话极端情况91天就能达成。如果只有50万的话就得耗满6月了
季度达标后三个月是看季日均还是月日均? 比如放150进去1.5个月后取出,然后等三个月时间一到符合条件不?
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-9 22:20:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以零开沃德,需要特批,然后搬砖五十,很快就有机场贵宾厅点数,再保持三个月,我就去申卡。有消息,给大家汇报。
华汉唐  金卡会员  2021-4-9 22:44:01  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2021-4-9 22:20
可以零开沃德,需要特批,然后搬砖五十,很快就有机场贵宾厅点数,再保持三个月,我就去申卡。有消息,给 ...
010么?我找理财经理,他说今年新规定,连体验权益都没有了。
我真是被绕晕了,到底期免白麒麟是50万存90天 or 180天??
Ciakhuen  钻石会员  2021-4-9 23:03:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是0开的沃德,然后转钱进去的,那是不是只要三个月就够了?我看第二个月就有1个点登机了
K凯文    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xfiles  钻石会员  2021-4-10 09:56:05  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-4-9 15:48
不是瞎说的。我就是真是的案例。100砖,一个半月达成“季度达标”。然后留50砖,耗三个月,目前还差一个半月。特别提示一下,当发现沃德权益贵宾登机有点数了,就表明你已经季度达标率。然后踏踏实实等三个月就好。没有捷径,你只有到期了,客户经理系统里才能有你的期免推荐资格。另外新搬砖的朋友别忘了参加“月度资产增加奖励”50来砖还能白搂个电饭锅。问客服都是狗皮不懂,我翻了多少帖子问了多少回才闹明白的。
登机点数到账好像是对的
ypw728  钻石会员  2021-4-10 11:06:27  | 显示全部楼层
都是扯犊子,白麒麟现在并不难,你这二卡更简单
LISMO  钻石会员  2021-4-10 14:18:58  | 显示全部楼层
晚饭吃八碗 发表于 2021-4-9 14:54
兄弟,你的理财经理可能也弄错了规则。根据论坛目前还没有一例是50万存满90天就成功的,我偏向于认为4500 ...
这个确定了,我4月12号招行到期一笔砖头,我准备转到交行去存3个月办期免的白麒麟。180天的都是坑爹的。当然,如果有闲钱,存哪里都一样,放在交行存个半年也没问题。
晚饭吃八碗  银卡会员   楼主| 2021-4-10 15:08:49  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-4-10 14:18
这个确定了,我4月12号招行到期一笔砖头,我准备转到交行去存3个月办期免的白麒麟。180天的都是坑爹的。当然,如果有闲钱,存哪里都一样,放在交行存个半年也没问题。
你想想看,如果按你说的这样,坛子里为什么没有一例90天就搞定的?
LISMO  钻石会员  2021-4-10 16:37:26  | 显示全部楼层
晚饭吃八碗 发表于 2021-4-10 15:08
你想想看,如果按你说的这样,坛子里为什么没有一例90天就搞定的?
这个我不清楚,但我还是以实测结果为准吧。等我三个月。
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-10 16:44:23  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-4-9 22:44
010么?我找理财经理,他说今年新规定,连体验权益都没有了。
我一月搬砖五十,现在贵宾厅三个点了。
班左琴  银卡会员  2021-4-11 10:07:38  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-4-9 22:44
010么?我找理财经理,他说今年新规定,连体验权益都没有了。[图片]
同010,1月初0开沃德。之后才搬砖50,沃德有三点,不记得是搬砖前还是后了。最近满90天,经理已推送办卡二维码
华汉唐  金卡会员  2021-4-11 10:24:26  | 显示全部楼层
班左琴 发表于 2021-4-11 10:07
同010,1月初0开沃德。之后才搬砖50,沃德有三点,不记得是搬砖前还是后了。最近满90天,经理已推送办卡 ...
哪个支行?我跟我理财经理说去,老是拿着交行规定跟我说话,如果全都按照规定来,要理财经理何用?
Qoo吖  蓝钻会员  2021-4-11 12:26:57  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-4-9 14:01
010地区,刚刚和给我零开沃德卡(可参考我的帖子)的理财经理通过电话,现已明确:50万存入沃德卡的那一刻,你的沃德就达标了,从这一天起开始计算,连续存三个月,第四个月即可申请免年费的白金卡。
佩服了!
秦巴山人  蓝钻会员  2021-4-11 13:28:47  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2021-4-9 23:03
我是0开的沃德,然后转钱进去的,那是不是只要三个月就够了?我看第二个月就有1个点登机了
应该是,月底我试申一下。
ifxx  银卡会员  2021-4-11 13:33:45  | 显示全部楼层
理财经理也搞不清,下周去确认下
Ciakhuen  钻石会员  2021-4-11 16:08:06  | 显示全部楼层
等你消息,关键是这个达标也没有提示很难受