[已解决]我真是被绕晕了,到底期免白麒麟是50万存90天 or 180天??

4849 64
晚饭吃八碗  银卡会员   楼主| 2021-4-9 14:54:57  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-4-9 14:01
010地区,刚刚和给我零开沃德卡(可参考我的帖子)的理财经理通过电话,现已明确:50万存入沃德卡的那一刻,你的沃德就达标了,从这一天起开始计算,连续存三个月,第四个月即可申请免年费的白金卡。
兄弟,你的理财经理可能也弄错了规则。根据论坛目前还没有一例是50万存满90天就成功的,我偏向于认为4500万存91天或者50万存180天是正确答案
blzzq  钻石会员  2021-4-9 15:09:44  | 显示全部楼层
其实是150天。
90天的时候是第一次季日均达标,再2个月就能满足连续3个月季日均达标。
晚饭吃八碗  银卡会员   楼主| 2021-4-9 15:20:42  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2021-4-9 15:09
其实是150天。 90天的时候是第一次季日均达标,再2个月就能满足连续3个月季日均达标。
这件事最搞笑的是无论理财经理还是信用卡中心,都没办法给准确的答案,也没办法从系统里看到某个账户到底是否满足条件,全靠自行理解
Deanataustin  钻石会员  2021-4-9 15:25:32  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-4-9 14:01
010地区,刚刚和给我零开沃德卡(可参考我的帖子)的理财经理通过电话,现已明确:50万存入沃德卡的那一刻 ...
我那个理财经理也是这么个说法,问了好几次。还说,如果没搞定,他线下打报告给解决
Deanataustin  钻石会员  2021-4-9 15:36:40  | 显示全部楼层
晚饭吃八碗 发表于 2021-4-9 15:20
这件事最搞笑的是无论理财经理还是信用卡中心,都没办法给准确的答案,也没办法从系统里看到某个账户到底 ...
太对了!一个经理一个说法,一个客服一个说法
Re_yin  钻石会员  2021-4-9 15:39:57  | 显示全部楼层
沃德老客白麒麟减免也是这个表述,连续三个月季日均50,那沃德达标后到底是要三个月月日均50,还是按照季日均的意思,一天4500就算完成呢?
焖米饭  白金会员  2021-4-9 15:48:40  | 显示全部楼层
晚饭吃八碗 发表于 2021-4-9 14:47
目前看论坛没一个是确定零开沃德然后存90天就满足期免条件开卡的
然后还有白麒麟老用户50万存了90天参加 ...
不是瞎说的。我就是真是的案例。100砖,一个半月达成“季度达标”。然后留50砖,耗三个月,目前还差一个半月。
特别提示一下,当发现沃德权益贵宾登机有点数了,就表明你已经季度达标率。然后踏踏实实等三个月就好。没有捷径,你只有到期了,客户经理系统里才能有你的期免推荐资格。
另外新搬砖的朋友别忘了参加“月度资产增加奖励”50来砖还能白搂个电饭锅。
问客服都是狗皮不懂,我翻了多少帖子问了多少回才闹明白的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongtaohot8582021-4-10 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blzzq  钻石会员  2021-4-9 16:16:00  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-4-9 15:48
不是瞎说的。我就是真是的案例。100砖,一个半月达成“季度达标”。然后留50砖,耗三个月,目前还差一个 ...
登机点数在哪里查呢
mucongxuan  钻石会员  2021-4-9 16:56:52  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2021-4-9 16:16
登机点数在哪里查呢
APP-名字旁边的“沃德”
进去就看到了
blzzq  钻石会员  2021-4-9 17:55:33  | 显示全部楼层
mucongxuan 发表于 2021-4-9 16:56
APP-名字旁边的“沃德”
进去就看到了
放了1个多月,可用服务项目为0
墨道  钻石会员  2021-4-9 17:58:59  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2021-4-9 15:39
沃德老客白麒麟减免也是这个表述,连续三个月季日均50,那沃德达标后到底是要三个月月日均50,还是按照季日均的意思,一天4500就算完成呢?
我已经达标一年多了,上个月也报名成功了,可是现在也没法领权益啊
wzxs  钻石会员  2021-4-9 18:10:28  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-4-9 15:48
不是瞎说的。我就是真是的案例。100砖,一个半月达成“季度达标”。然后留50砖,耗三个月,目前还差一个半月。特别提示一下,当发现沃德权益贵宾登机有点数了,就表明你已经季度达标率。然后踏踏实实等三个月就好。没有捷径,你只有到期了,客户经理系统里才能有你的期免推荐资格。另外新搬砖的朋友别忘了参加“月度资产增加奖励”50来砖还能白搂个电饭锅。问客服都是狗皮不懂,我翻了多少帖子问了多少回才闹明白的。
季度达标后,只要再等两个月,因为是连续三个月季度达标
aimar617  空乘  2021-4-9 18:39:48  | 显示全部楼层
的确还需要三个月,等等吧
konata86  钻石会员  2021-4-9 18:45:23  | 显示全部楼层
和你时间一样,我放了110🧱,二月底达标,和理财经理说好5月底申请
wenxiuzhu008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttxx  金卡会员  2021-4-9 21:03:30  | 显示全部楼层
我50万存了2个多月了,因为这个问题,果断搬砖走人。。。
华汉唐  金卡会员  2021-4-9 21:10:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
0开沃德存50万,当时就达标?