交行下午茶适用酒店明细。(长沙芙蓉国温德姆五一可以用)

2367 16
没看到有人分享适用酒店明细,(夸我,送啥?你懂哒)
登录0um.cn/UjAB可以看适用酒店。 交行下午茶适用酒店明细。(长沙芙蓉国温德姆五一可以用)

鲜花 (10朵) 鲜花榜
刘小华2021-6-4 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-6-3 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T T2021-4-20 13:52
重九2021-4-9 06:02
重九2021-4-9 06:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

发那么多图干啥………送朋友!
Jay-chou  黑钻会员  2021-4-8 21:25:09  | 显示全部楼层
领不到,没用啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-9 11:23
每天几点领下午茶权益呢?半个月了每次点开都没货。。。晕死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马路杰克哥  钻石会员  2021-4-8 21:50:16  | 显示全部楼层
感谢,需要提前多少天定下午茶?交通的是双人的对把
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coeus  黑钻会员  2021-4-8 23:12:38  | 显示全部楼层
隔壁村口督屎 发表于 2021-4-8 21:25
早就没有了 名额没了
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:47:29  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2021-4-8 21:24
发那么多图干啥………送朋友!
我看很多人问,可以在哪些地方使用…
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:47:59  | 显示全部楼层
Jay-chou 发表于 2021-4-8 21:25
领不到,没用啊!
我是去年参加的生肖卡活动,今年牛卡我还没抢到过
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:48:39  | 显示全部楼层
隔壁村口督屎 发表于 2021-4-8 21:25
今年牛卡我还没抢到过…我这个是去年的生肖的卡的权益
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:50:45  | 显示全部楼层
马路杰克哥 发表于 2021-4-8 21:50
感谢,需要提前多少天定下午茶?交通的是双人的对把
规则写的是24小时-7个自然日,但是我今天给客服打电话、客服说提前10天,而且我想约的五一不行…我就放弃了…
somolo  黑钻会员  2021-4-9 02:38:21  | 显示全部楼层
可惜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一念之原    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2984743  白金会员  2021-4-12 16:50:05  | 显示全部楼层
我还没有兑换呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-26 00:04
goodw  白金会员  2021-4-25 19:40:03  | 显示全部楼层
五一好像可以预约,我的正在处理中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-26 00:01
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-26 00:01:54  | 显示全部楼层
goodw 发表于 2021-4-25 19:40
五一好像可以预约,我的正在处理中
谢谢。我也发现了,五一可以预约,长沙酒店写的不可用日期没有五一,我收到了确认短信了。
lbear2001  黑钻会员  2021-6-3 19:02:29  | 显示全部楼层
您好,交行的哪个码怎么用?找了半天没找到兑换的地方
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-6-4 23:45:11  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-6-3 19:02
您好,交行的哪个码怎么用?找了半天没找到兑换的地方
我是打电话给客服,使用,在长沙用掉了