发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热情十足培训不足的澳门康莱德1288spa套餐

2008 28

一、 抵达酒店

本来想拿积分换一晚康莱德,定的时候发现了1288hkd的双人spa送房间套餐😂在坛子里搜了下发现是一个很划算的价格于是直接现金定了乞丐房。
前一天住在瑞吉,那边还没退房这边就先ci了。前台小哥非常热情,得知我们前一晚在瑞吉表示可以把行李寄存在瑞吉,康莱德礼宾会帮我们去拿。想了想也不远就自己搬过去了。ci的时候房间还没好,出去晃了圈四点左右回去发现房间已经好了。
房间升到了豪华套,朋友过年去的时候给了带影音室的套房…可能是现在澳门游客变多了吧,反正就一晚,佛系入住。

二、 客房

房间挺大的,可以看到对面的瑞吉。写repo的时候才发现没拍客厅的照片😅
酒店送了个巧克力蛋糕作为欢迎礼,味道好评!女朋友吃了几口觉得太腻了没吃,我一个人吃了几乎一整块,又腻又好吃嘻嘻😁。
女朋友看到康莱德小熊表示想要,而我也想要…于是打电话问酒店能不能再给个,酒店很爽快地答应了。晚上她看到浴室里的鸭子也想要,而我巧了也想要,于是又找酒店要了个鸭子…第二个送的鸭子不是娱乐场版的,不过很好看就对了
在床上玩switch之后…
客卫
大电视爱了爱了,客厅里还有一台
对面瑞吉看得一清二楚
巧克力蛋糕
来一张全家福

三、 设施与服务

既然定的是含spa的套餐,拿spa肯定是重头戏嘛~理疗师是一位台籍一位外籍,台湾阿姨和我们说她服务过马云王菲成龙贝克汉姆😂没想到能和中国首富享受同样的spa。
spa本身没得说,非常舒服,但是中间一些细节做的不是很好;背部按完准备翻身的时候他们找不到遮眼睛的毛巾了,叮铃哐啷了半天才找到,很出戏;按完我们还在换衣服他们就进来换床单,估计是下一波预约的客人已经等着了…但是也不能那么急呀😂

四、 餐饮

酒廊没开所以给了300餐饮额度…我以为可以用在客房送餐就点了份海南鸡饭和炒粉,结果co的时候前台说只能用在餐厅,不过还是给我们用了这个额度,顺便把另外多出来的30块也waive掉了😂好评
早餐是在丘吉尔餐厅,味道还不错,他们家的菠萝巨好吃。就是刚坐下有两三为服务员轮番过来问房号,沟通不太到位呀~
话说丘吉尔餐厅的下午茶是有多火,前台说下午茶已经订到下半年了😥

五、 周边玩乐

澳门可以去的景点不多,主要还是娱乐场和逛街。
很喜欢伦敦人娱乐场的色调,进去拍了段视频然后女朋友告诉我娱乐场不允许拍照😂
玛嘉烈蛋挞

六、 整体评价

康莱德早餐和前台都在娱乐场旁边,感觉私密性不如之前的瑞吉,但是早餐和服务体验都非常不错!有机会的话再去住住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客21184932021-4-13 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Canvas2021-4-8 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福未充值2021-4-7 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2021-4-7 22:22
zh16212021-4-7 18:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

whs970727  白金会员  2021-4-7 17:46:54  | 显示全部楼层
所以spa怎么样=-=?
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 18:00:38  | 显示全部楼层
whs970727 发表于 2021-4-7 17:46
所以spa怎么样=-=?
spa本身还是不错的
hezhouaze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiangnux  白金会员  2021-4-7 18:08:47  | 显示全部楼层
女朋友的照片呢
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 19:15:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我那句话说不满意了😓
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-4-7 19:41:40  | 显示全部楼层
这玻璃 我一直以为单面
gigikiko  蓝钻会员  2021-4-7 21:10:49  | 显示全部楼层
LZ,请问那张纸是300元可用的餐厅吗?现在桃园不能用了吗?
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 21:22:46  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2021-4-7 21:10
LZ,请问那张纸是300元可用的餐厅吗?现在桃园不能用了吗?
对,只能用在那张纸上的
Josephchio99  钻石会员  2021-4-7 21:32:14  | 显示全部楼层
我之前也是一樣叫了in room,前台也是直接整單waive,好評
datoulang  钻石会员  2021-4-7 22:06:13  | 显示全部楼层
床上那么激烈?
幸福未充值  钻石会员  2021-4-7 22:24:48  | 显示全部楼层
听说需要核酸证明,就没有去了
gigikiko  蓝钻会员  2021-4-7 22:28:16  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2021-4-7 21:22
对,只能用在那张纸上的
谢谢lz,帮忙更新了信息。
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 22:40:20  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2021-4-7 22:06
床上那么激烈?
玩arms当然激烈
Edmonton  终钻会员  2021-4-7 23:21:37  | 显示全部楼层
感谢分享
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-8 09:51:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app有,你可以去看看