发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Park hyatt Shenzhen 深圳柏悦

3940 58
Soccerage  黑钻会员  2021-4-9 21:32:33  | 显示全部楼层
喜欢楼主的行文
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 22:22:09  | 显示全部楼层
明天去行政套
一天_  白金会员  2021-4-9 23:19:51  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-9 19:51
北京只有45平,但格局显得开阔一点。其实这家的地理位置和国贸 陆家嘴 珠江新城 钱江新城一样的啊。至于风景,只是普通的城市景观~
其实观景福田CBD最好的地方是在莲花山上那位老人的位置,但是莲花山不可能有酒店,一般在CBD内部是看不到什么的
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-9 23:20:44  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-9 21:05
层高太高会空虚,香港瑰丽的层高你肯定不喜欢,这家我之前推荐过,客房只推荐“豪华大床房”完全给你不一样的客房体验;这CBD的位置还不够好?我觉得深圳湾才偏呢,风景比杭州苏州好,城市景色也是别有一番滋味
诶嘿,这位朋友就是讲的有道理。豪华房是所有房型里包括套房,我觉得最Nice的,那个宽屏的落地窗不要太爽。福田再没落,CBD终究是CBD,深圳湾好,但是确实周围都是工地,几年内都是这样~
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-9 23:24:04  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-9 22:22
明天去行政套
喜欢这个小书桌~ Park hyatt Shenzhen 深圳柏悦
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 23:31:35  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-9 23:20
诶嘿,这位朋友就是讲的有道理。豪华房是所有房型里包括套房,我觉得最Nice的,那个宽屏的落地窗不要太爽。福田再没落,CBD终究是CBD,深圳湾好,但是确实周围都是工地,几年内都是这样~
哈哈,我觉得可能十年之后福田都赶不上罗湖了
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 23:35:30  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-9 21:05
层高太高会空虚,香港瑰丽的层高你肯定不喜欢,这家我之前推荐过,客房只推荐“豪华大床房”完全给你不一样的客房体验;这CBD的位置还不够好?我觉得深圳湾才偏呢,风景比杭州苏州好,城市景色也是别有一番滋味
深柏设计不错的。但是要说位置,你不在深圳可能不了解,福田真是没落ing,可能十年后都比不过罗湖了。风景也是柏悦最差没得跑。要说杭州的钱塘江不好也就罢了,深柏的景观跟苏柏完全不是一个水平的……我觉得住过苏柏的人估计都这个想法吧
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-9 23:46:30  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-9 23:31
哈哈,我觉得可能十年之后福田都赶不上罗湖了
很有可能哦~所以要珍惜当下,好好享受。罗湖至少还有老城的底蕴,而福田有什么?福田有柏悦!就够了
Edmonton  终钻会员  2021-4-9 23:50:22  | 显示全部楼层
感谢分享
XMen  黑钻会员  2021-4-10 00:02:09  | 显示全部楼层
色调很喜欢
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-10 00:19:48  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-9 23:35
深柏设计不错的。但是要说位置,你不在深圳可能不了解,福田真是没落ing,可能十年后都比不过罗湖了。风景也是柏悦最差没得跑。要说杭州的钱塘江不好也就罢了,深柏的景观跟苏柏完全不是一个水平的……我觉得住过苏柏的人估计都这个想法吧
哈哈 我喜欢摩天大楼,不喜欢湖景+摩天轮,没有高楼震撼
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-10 00:20:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-9 23:35
苏州柏悦太矮了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-10 00:21:22  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-9 23:20
最重要的是浴缸靠窗!
佛莱斯特  空乘  2021-4-10 00:34:42  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-10 00:19
哈哈 我喜欢摩天大楼,不喜欢湖景+摩天轮,没有高楼震撼
不管这么说苏柏的景观和深柏不是一个档次的…
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-10 00:38:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-10 00:34
不管这么说苏柏的景观和深柏不是一个档次的…
哈哈哈 不是一个档次在我俩心中刚好是相反的哦
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-4-10 01:05:14  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-10 00:38
哈哈哈 不是一个档次在我俩心中刚好是相反的哦
你应该问问住过两家的,估计99%的人觉得苏柏完爆深圳的景观…