发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔三个月的投诉…巨垃圾的崇礼源宿

2422 28
前两天晚上睡不着…躺床上在想怎么写另一家酒店的报告,突然想到了在崇礼的遭遇,当时一门心思地玩耍忘记了投诉这回事儿,晚上越想越气于是乎写了封投诉信给万豪
2020年底去崇礼滑了趟雪,积分换了两晚源宿。提前一周收到了预订部确认入住的邮件,我回复ci时间后🈚️后续回复。
入住前两天又收到了一次邮件,还是同一个人给我发的,限我在第二天晚上之前回复不然就取消订单。我又回了封邮件,依然没有得到任何回复。于是我打电话过去,酒店说找了下说不好意思了之前没看到我的邮件,因为我订单没有付款,要求我先付款…我说积分换的要付什么钱?那边又研究了半天说不好意思是我们的疏忽,有什么要求可以提。我说那你给我升个套吧(当时小白金),酒店说加了备注。
入住的时候前面俩老外搞了半天,我排队等了快半个小时,快到我的时候一个人插队说要退房。我最讨厌的就是插队,制止她,被她一个白眼。和前台说这人插队,被前台无视。前台还贼客气的给她账单签字啥的。
好不容易轮到我,我问前台刚刚插队你们不管么?前台说我看到那位女士是正常排队没有插队🙄️🙄️🙄️然后房间一级没升,说房间满了。
我说你们之前要取消预订,房也不给升,插队也不管,怎么能这样?
然后那前台超拽的把手上东西一扔就走了,换了个经理来给我ci。
换做平常的我绝对当场投诉到底,但是那天我太想滑雪了,压根忘了投诉这件事…同行的朋友投诉脏毛巾收获了个超大果盘😂
然后第二天收到了预订部的道歉电话,前台没有道歉。
之后我也沉迷滑雪无法自拔,离开了崇礼之后又去往了下一个目的地就把这事儿给忘了。直到前两天突然又想起来这事儿。客服给了15000分补偿,让我小惊喜了一下,本来没想到还能有积分🐶
大概就是这样吧,不想写了,越写越气,那个前台太过分了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可能她正好不爽,不过15000分补偿应该是这类事件补偿的天花板了,受伤之类不算
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-4-7 12:52:02  | 显示全部楼层
所以是投诉客服中心么
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:52:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来收到分已经不气了,写着写着又气了
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:53:31  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-4-7 12:43
可能她正好不爽,不过15000分补偿应该是这类事件补偿的天花板了,受伤之类不算
这样的吗,那客服还挺厚道
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没提道歉的要求啊😓
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:58:11  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-4-7 12:52
所以是投诉客服中心么
dei
希望前台能骂我然后陪我几万分
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-7 13:15:38  | 显示全部楼层
北方就不要有服务了,我身为一个北方人深刻体会到北方和南方服务的差距,南方也不是整个南方都好,广东一带的服务值得全国学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞渡2021-7-12 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2021-4-7 13:30:12  | 显示全部楼层
你这脾气太好了,我的话当时就急了
无招  蓝钻会员  2021-4-7 13:42:51  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-7 13:15
北方就不要有服务了,我身为一个北方人深刻体会到北方和南方服务的差距,南方也不是整个南方都好,广东一带的服务值得全国学习
天河喜来登也不咋地
ssy95  蓝钻会员  2021-4-7 13:50:41  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-7 13:15
广东实在不行,尤其广州,一个个都拽上天,还是江浙沪的好
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:20:17  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-4-7 13:30
你这脾气太好了,我的话当时就急了
不是脾气好,是贪玩😅
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:20:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,事后除了生闷气也没别的办法了,能拿分挺好了