新人申卡咨询

1378 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
机缘巧合了解到了信用卡和飞客,二月份的时候办了去网点下了一张光大抖音。泡了一段时间论坛,准备申一张白金卡,但是还有些拿不准,所以发个帖跟咨询下各位前辈。
我的想法是申一张“正经”的白金卡慢慢养,还要有外币以便交论文版面费。但是吧,我一个学生消费能力肯定不像各位前辈,平时也就网购下馆子,偶尔跟女友旅旅游。免年费对我来说是必需,这样一来其他权益就可以妥协。四大行基本不考虑了,估计没希望
初步想法的广发水白,虽然消费不多,但两倍积分总比没有强,刷的多了能白P高铁休息室,另外还能配发visa。了解到广发的犀利和尊旅是限新户的,犀利我估计目前用不上,毕竟消费少,反现大概也就几块钱。尊旅没太看懂有什么特别的权益,是不是也可以跳过了
我现在是博士在读,有硕士证,名下有辆一手车,信报能查到一条8万的车贷(实质不是贷款,但信报这样显示),2月底下的抖音额度是8k。车是家人在开,所以不需要车主权益。看论坛里说水白好下,但是这个好下对于我这种学生来说是不是也挺难的前辈们觉得水白适不适合我,或者有没有别的推荐
第一次发文,如果有什么不对的地方还请大家多多包涵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SuperX-Man2021-4-7 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千禧湖旁的蜗牛2021-4-7 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Zealot1C  钻石会员   楼主| 2021-4-7 00:19:31  | 显示全部楼层
或者广发运通真情?
xf01111  钻石会员  2021-4-7 00:26:24  | 显示全部楼层
水白不算正经的白金卡…
Tsukumo_Riku  终钻会员  2021-4-7 00:28:43  | 显示全部楼层
看你的描述 水白确实蛮合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zealot1C2021-4-7 08:02
Jason_X  蓝钻会员  2021-4-7 00:36:47  | 显示全部楼层
感觉水白还阔以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zealot1C2021-4-7 08:02
wsweiy  钻石会员  2021-4-7 00:47:22  | 显示全部楼层
填信息的时候不要填自己是学生就行了,就填个工作的地址,也不会打电话去查的,单位号码可以填当地的区号+8个0就行,收入可以按你毕业后大概的年薪写就行。不过在线激活的时候,客服会问你公司地址信息,只要记住填的信息就行了。另外如果审核通过了,第二天要及时打电话找客服更改邮寄地址,因为默认的是公司的地址,随便找个理由说更改到家庭地址,家庭地址可以改成学校里面的居民区地址
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zealot1C2021-4-7 08:09
想做大佬2021-4-7 06:53
希斯菲利亚  钻石会员  2021-4-7 00:54:32  | 显示全部楼层
博士应该有工资吧,职业别填学生,填助教什么的。
网申不看公积金,走线下也可以选择提交税单。
尊旅适合消费高的,最次也要年消费4w,而且没有其他权益,确实不适合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zealot1C2021-4-7 08:09
haoyuli  黑钻会员  2021-4-7 01:06:31  | 显示全部楼层
虽然我有工行大白金,但我觉得水白还行
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-4-7 02:18:47  | 显示全部楼层
水白最佳贵宾卡,500刷下月无限贵宾厅,0成本高享受
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晚风轻轻  钻石会员  2021-4-7 07:37:37  | 显示全部楼层
确实水白合适些,但好下卡只是相对的,水白起批是20K,根据你现有卡推测,似乎也并不是那么好下。
既然是学生,工作信息想来不太经得起仔细推敲,没砖的话建议网申碰瓷
Zealot1C  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:02:07  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2021-4-7 00:26
水白不算正经的白金卡…
感觉要比抖音正经
Zealot1C  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:04:38  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2021-4-7 00:47
填信息的时候不要填自己是学生就行了,就填个工作的地址,也不会打电话去查的,单位号码可以填当地的区号+8个0就行,收入可以按你毕业后大概的年薪写就行。不过在线激活的时候,客服会问你公司地址信息,只要记住填的信息就行了。另外如果审核通过了,第二天要及时打电话找客服更改邮寄地址,因为默认的是公司的地址,随便找个理由说更改到家庭地址,家庭地址可以改成学校里面的居民区地址
谢谢!如果去网点申呢,之前申抖音的时候去网点,单位什么的是卡员帮忙"运作"的
Zealot1C  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:09:14  | 显示全部楼层
希斯菲利亚 发表于 2021-4-7 00:54
博士应该有工资吧,职业别填学生,填助教什么的。网申不看公积金,走线下也可以选择提交税单。尊旅适合消费高的,最次也要年消费4w,而且没有其他权益,确实不适合。
严格讲不算工资,一个月2800,个税APP里都查不到。工作方面之前申抖音的时候卡员帮忙"运作"了,是他的个人行为呢还是一般卡员为了下卡都会帮忙搞,请问大佬了解这方面的信息吗
Zealot1C  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:09:54  | 显示全部楼层
游唱江南 发表于 2021-4-7 01:02
坐标哪里?