发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

帝都踏春|北京华尔道夫豪华套房

2249 36

一、 抵达酒店

北京华尔道夫在王府井商圈的金鱼胡同
最近的地铁口是灯市口A口 步行五六分钟很方便
走路去故宫也是毫无压力
旁边各种商场买买买也很OK
附近还有丽景/半岛/和平等饭店
一楼办理入住 办理效率还可以 前台小哥推销KPI比较重 帝都踏春|北京华尔道夫豪华套房
酒店门头
旋转楼梯

二、 客房

住三付二赠送100美金额度
贵宾客房升级到豪华套房
第一天入住晚 所以欢迎水果和气泡水&依云水是第二天送过来 蛮新鲜的
夜床阿姨补充了很多饮用水 还给了两片lotus的焦糖小饼干
床品很喜欢 柔软却不失支撑感睡得很安心
菲拉格慕的备品很好闻 有同系列沙龙香水!
客房外景观是酒店的四合院 感觉古色古香(希望以后有机会体验) 帝都踏春|北京华尔道夫豪华套房
欢迎水果
夜床礼
四合院景观

三、 设施与服务

健身房我每天都去了!
但是我忘记拍照了!
麻雀虽小五脏俱全吧
有冰毛巾和饮用水好评
有各种size泡沫轴方便放松

四、 餐饮

无行政酒廊 但是送了大堂吧两张饮品券(喝不了啥)
餐厅去了米其林一星的粤菜餐厅【紫金阁】
最喜欢烤乳鸽嘻嘻和赠送的酸汤鱼丸 其他的印象不深(很多招牌菜也沽清了) 帝都踏春|北京华尔道夫豪华套房

五、 周边玩乐

北京好玩的太多
不一一推荐了
贴几张美图
春天北京城到处开满了花 特别有春意
慕田峪长城的杏花开得热闹
什刹海的日落让人心醉

六、 整体评价

升级厚道 邮件谈心 提前两周就帮忙锁了套房
当然现场前台小哥又推荐了一波贵宾套房(拒绝了哈哈)
客房服务阿姨很用心很认真
早饭我觉得很普通非常普通(不接受反驳)
Anyways下次来还会回来住的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
gz.fu2021-4-9 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2021-4-7 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lakis2021-4-7 14:28
aaaaaamos2021-4-7 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winder2021-4-7 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茹花酱  钻石会员   楼主| 2021-4-6 20:55:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
四合院在主楼旁边哈
云中飞燕  蓝钻会员  2021-4-6 20:57:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
四合院在金灿灿的楼后面还隔着一个胡同 帝都踏春|北京华尔道夫豪华套房
茹花酱  钻石会员   楼主| 2021-4-6 21:00:49  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2021-4-6 20:57
四合院在金灿灿的楼后面还隔着一个胡同[图片]
嗯嗯 刚刚更新了一张图
Dynamic007  钻石会员  2021-4-6 21:25:49  | 显示全部楼层
下次你还是让他们升贵宾角即可,感觉贵宾角好过基础套
Edmonton  终钻会员  2021-4-6 22:07:07  | 显示全部楼层
感谢分享
茹花酱  钻石会员   楼主| 2021-4-6 23:34:44  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-4-6 21:25
下次你还是让他们升贵宾角即可,感觉贵宾角好过基础套
哈哈好呀 其实大部分时间都不在房间
alpsa  终钻会员  2021-4-7 07:24:14  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茹花酱2021-4-7 09:24
Dynamic007  钻石会员  2021-4-7 08:45:29  | 显示全部楼层
茹花酱 发表于 2021-4-6 23:34
哈哈好呀 其实大部分时间都不在房间
是的,基本也就回去吃个晚饭,或者外面吃好了再回去,睡一觉再加顿早饭的事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茹花酱2021-4-7 09:24
茹花酱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 11:16:59  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-4-7 10:22
照片拍的好
谢谢 手机拍照党
茹花酱  钻石会员   楼主| 2021-4-7 11:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
趁着出行保级哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茹花酱2021-4-8 10:20