发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Andaz Shenzhenbay 深圳湾安达仕

3181 52
佛莱斯特  空乘  2021-4-8 13:43:39  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 12:54
害~这位置肯定不可能1500,我只是觉得他只值1500。莱佛士都降了,高价持续不下去,万丽也是网红,也只能做一阵子。柏悦定价也不合理,比上海都贵。本土市场,柏悦1700+、安达仕1500+是合理的,并且品牌定位不同,不能说柏悦2000,安达仕就得持平。
安达仕主要房价是参考莱佛士的。不过深圳也不一定得比上海便宜,上海柏悦毕竟太老了。
LZ这摄影水平,专业的吧
拥有91  钻石会员  2021-4-8 14:57:16  | 显示全部楼层
感觉比深圳柏悦差点意思
acbert  钻石会员  2021-4-8 21:24:46  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 12:54
害~这位置肯定不可能1500,我只是觉得他只值1500。莱佛士都降了,高价持续不下去,万丽也是网红,也只能做一阵子。柏悦定价也不合理,比上海都贵。本土市场,柏悦1700+、安达仕1500+是合理的,并且品牌定位不同,不能说柏悦2000,安达仕就得持平。
莱福士降价就是安达仕开业以后的事儿,市场竞争的结果。万丽降价旁边的万怡也要降,可万怡开那么久了也没降啊。你的逻辑说不通。
blackdl  黑钻会员  2021-4-8 21:32:19  | 显示全部楼层
夏安拥有同款瓷砖
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-8 22:10:25  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-8 13:43
安达仕主要房价是参考莱佛士的。不过深圳也不一定得比上海便宜,上海柏悦毕竟太老了。
这倒是,深圳房价也未必见得要比上海低。只是同级别的酒店在上海的价格,都比在深圳扬眉吐气,深圳的定价真的迷。反而Hyatt在深圳扬眉吐气,直接用价格把前三死守住两个位置
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 00:59:07  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 22:10
这倒是,深圳房价也未必见得要比上海低。只是同级别的酒店在上海的价格,都比在深圳扬眉吐气,深圳的定价真的迷。反而Hyatt在深圳扬眉吐气,直接用价格把前三死守住两个位置
凯悦在上海的酒店毕竟很老了,ph价格也还挺高的么~但是比我最讨厌的浦东丽思还低那么百八十块,我就想不通了
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-9 14:19:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-9 00:59
凯悦在上海的酒店毕竟很老了,ph价格也还挺高的么~但是比我最讨厌的浦东丽思还低那么百八十块,我就想不 ...
hahahhaha 浦东丽思可是陆家嘴王者呢 ,已经无关是否摩天楼了,哈哈。以前我还挺喜欢这家RC的,现在比较无感了。不过我想想,上海除了浦东RC,瑞吉 四季 都不贵诶 柏悦贵一丢丢,仅次于浦东RC
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 14:40:02  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-9 14:19
hahahhaha 浦东丽思可是陆家嘴王者呢 ,已经无关是否摩天楼了,哈哈。以前我还挺喜欢这家RC的,现在比较无感了。不过我想想,上海除了浦东RC,瑞吉 四季 都不贵诶 柏悦贵一丢丢,仅次于浦东RC
装修可真是土
Kolo_  钻石会员   楼主| 2021-4-9 14:54:44  | 显示全部楼层
十年前了啊,我第一次是13年住的,当时觉得还行。现在不太喜欢了,西安的RC可以接受。南京也有点土了
飞客12138  钻石会员  2021-4-9 16:46:03  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-8 11:23
哈哈前阵子价格超过柏悦被诟病了,又降了丢丢现在差价只100多了。安达仕公区设计固然是值得的,但住酒店,房间好用好住且设计合理才是基本。这一点我不觉得它值2000+。南山固然是最热的地理,可是这个湾湾又啥好看,隔壁还是工地。😂六楼露台景观还行,泳池外就是公园和街道,也很不好。
个人也是觉得 深安的bay view就很普通 对面亮化简直光污染 相比起来更喜欢深柏“钢铁水泥森林”的景观
佛莱斯特  空乘  2021-4-9 19:01:43  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-4-9 14:54
十年前了啊,我第一次是13年住的,当时觉得还行。现在不太喜欢了,西安的RC可以接受。南京也有点土了
对对对,完全同意