发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆:清明温泉游——惠州南昆山温德姆温泉酒店(温德姆系列1)

11027 28

一、 写在前面

无聊翻翻手机,翻出了之前住店的照片,打算来个小报告#
趁着清明假期,珠三角都市圈内远离喧嚣,惠州是个不错的选择!
南昆山位于惠州龙门县与增城接壤,本来想选择龙门希尔顿的,但节前出行涨的太多,无奈放弃了希尔顿,下次有机会再去。
清明节住2个晚上,出行前有过备注亲子游,加上钻卡加持,总体感觉还是很周到的。
回忆:清明温泉游——惠州南昆山温德姆温泉酒店(温德姆系列1)
翻了半天发现没有找到酒店外观的照片,借用一张从猫途鹰下载下来的照片️Tripadvisor
酒店大厅,总体装修还不错
既然在南昆山,那必须有山~
酒店ci柜台,清明节出来玩的人还是多~
1507房
电梯装修这样看还不错是吧?
那看看地下
感觉土里土气的
温德姆酒店的标配,logo烟灰缸

二、 1507套房

问过酒店经理,经理说这客房泡池里面的水是引来的温泉水,我自己泡的时候也感觉和热水不一样,真的假的温泉水就不得而知了。但结合附近周遭的情况来看,有不少温泉度假酒店,其中不乏龙门希尔顿,所以且信为真吧。 回忆:清明温泉游——惠州南昆山温德姆温泉酒店(温德姆系列1)
套房的日常:打开门就一个入户厕所
客厅
沙发上看电视~
提前备注了亲子游,所以给送的两只佩奇吗?好家伙,还是正版佩奇欢迎礼里面还给配了一支酒,一份小甜品还有一份水果拼盘,so nice!赞👍
兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔?!
欢迎水果~
看得出酒店的用心,虽说提前就放好了,但是都拿了保鲜膜防止灰尘和保鲜
因为太可爱了,所以端去床上拍了拍,但是没有在床上吃哦
卧室部分
这个装饰一看就让人心情愉悦
总体装修可以
emmm 这是一只鸟类吧??还有一只???兔子老鼠???
浴室部份
外面有温泉池,谁要泡浴缸🛁
套房有两个阳台,一个在客厅,一个在卧室,但是都是独立的,互不相连
卧室对着带浴缸的阳台
看到池子,想到一句话:池浅王八多hahaha
泡进去的感觉真疏忽~
这浴盐有点多余
阳台外面,入住的时候,旁边工地在施工,还是挺吵的,现在应该好很多了
泡完温泉躺在床上睡一觉,岂不美哉?
TVB不是当年那个TVB了

三、 游乐设施及早餐

说起温德姆,给我感觉和其他集团酒店最不一样的地方在于温德姆给游客提供了店内很多种娱乐设施。桌球,乒乓球,有的有棋牌室,迷你高尔夫,儿童天地等。 回忆:清明温泉游——惠州南昆山温德姆温泉酒店(温德姆系列1)
偷偷和小姐姐打球
儿童天地,小孩子爱死这个了
酒店阅读区,真的一应俱全
健身房里撸撸铁
在早餐部份,熟悉我帖子的朋友应该知道,又或者说我很能吃吧,但,这早餐真的不太行呀
1700两晚的房费,还是标间,其实并不便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
简秋秋2023-3-3 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2022-12-3 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gllyang2022-12-3 00:37
咩角包2022-11-28 23:51
Peter在大湾区2022-11-28 16:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

invoker1994  蓝钻会员  2022-11-19 17:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-19 17:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-19 17:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-19 17:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
aimar617  空乘  2022-11-19 19:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-11-19 19:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:07  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2022-11-19 17:04
感谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:16  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-11-19 17:09
谢谢分享
谢谢大佬
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:23  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-19 17:22
谢谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-19 17:31
不错。
是的呀
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-19 19:15
谢谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:47:55  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-11-19 19:32
感谢楼主分享
谢谢~
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:48:02  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2022-11-19 23:51
感谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-20 10:48:08  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2022-11-20 06:36
感谢分享