发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

n次打卡广州 pkx-can-pkx

1492 10

一、 航班预订

本人纯粹瞎玩儿
大家看看图乐呵乐呵就行啊
后面还插了些酒店什么的图 欢迎评论区交流哇🤣

二、 机场交通与值机

大兴机场线十分方便 草桥出发整整19min 一分不差。
四节编组车里还有一节时叮当快药冠名的🤪
到了大兴机场南航在4,3,B1好像都有柜台。我在B1和4层办过票,三层还没试过。
南方的朋友如果想吃好利来大兴机场安检完就可以看到,可以买一些,价格和外面也是一样的。

三、 机舱设施与服务

南航的客舱服务不用说啦 一直很贴心。
pkx-can一出舱门看着像货坪,大韩的卡狗 ems 龙浩都在场🧐
返程777紧急出口 第一次柜台给了注意事项 以前选的几次都没给过,紧急出口一大排九个座位就没几个人。
然后比较尴尬的是 递日志的时候后舱的姐问我是不是加机组的成员😃我看着也不像吧哈哈哈哈 谢谢机组小哥说我字儿写的秀气哈哈哈哈
疫情原因都是绿飞,🈚️餐食。

四、 抵达与整体评价

打卡了富力君悦 大陆的第四家君悦,08年开业 这个设计在当年肯定是前卫的。大堂是在22楼空中大堂,到房间需要换一部电梯 就是电梯坐出了耳鸣的感觉😌
顺道吃了一家黑珍珠一钻的餐厅 只能说一般般。还是吃点都德顺口哈哈哈哈哈 n次打卡广州 pkx-can-pkx

鲜花 (7朵) 鲜花榜
今天也很烦心2021-5-5 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火火火灬fly2021-4-7 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小七哥2021-4-6 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AuntieHung2021-4-6 19:56
shuisy522021-4-6 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

路易十五  钻石会员  2021-4-6 18:42:13  | 显示全部楼层
几个意思?给自己打码,不给cc打码,己所不欲 勿施于人,就不能将心比心吗?
BCIA  金卡会员   楼主| 2021-4-6 18:55:47  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-4-6 18:42
几个意思?给自己打码,不给cc打码,己所不欲 勿施于人,就不能将心比心吗?
真是看错了 有一张是打了码的 发错了
xiaobaomo  黑钻会员  2021-4-6 19:01:29  | 显示全部楼层
感觉是个帅哥
BCIA  金卡会员   楼主| 2021-4-6 19:13:38  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-4-6 18:42
还有主要就是征得机组同意了。因为戴口罩了已经
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-6 22:43:22  | 显示全部楼层
南方的朋友喜欢圣安娜,美心
法外张三  白金会员  2021-4-7 00:42:36  | 显示全部楼层
弱弱问一下填的那个表格是啥
WZK777  钻石会员  2021-4-7 08:53:52  | 显示全部楼层
紧急出口的位置真大啊哈哈
BCIA  金卡会员   楼主| 2021-4-7 12:39:03  | 显示全部楼层
法外张三 发表于 2021-4-7 00:42
弱弱问一下填的那个表格是啥
flight log
simondu  蓝钻会员  2021-4-9 06:13:48  | 显示全部楼层
感谢林先生的分享