发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家考虑购入刚发布的“前程万里”产品吗?

13347 60
肚大招风  黑钻会员  2021-4-6 17:39:04  | 显示全部楼层
这也意味着再也不会推出随心飞产品了,唉!
飞客2762691  金卡会员  2021-4-6 18:14:29  | 显示全部楼层
不买的选项怎么没有啊
叫我老陈吧  钻石会员  2021-4-6 18:41:43  | 显示全部楼层
我算了下可以飞10次,也能买,但是付款不成功,被关闭2次了。
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-4-6 19:08:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害,如果这次价格只有一半,使劲冲
xq0711  金卡会员  2021-4-6 19:32:32  | 显示全部楼层
这个产品要数学好的人才能不会被套,也就说明这个而产品是小众产品,不会有几人买的
xq0711  金卡会员  2021-4-6 20:13:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随心飞产品不一样,一出来就哄抢了,那个产品很直观,对于绝大多数人来说一看就明白,我常年出差我也在第一天上线就买了,这个叫万里的产品大多数人看到会觉得烦,看第二眼会觉得麻烦,一个产品设计的太复杂,不直观注定不会是大多数人喜欢的
sunsun  钻石会员  2021-4-6 20:44:00  | 显示全部楼层
春运节假日刚需可以上,东航独飞垄断航线可以上
Jerryhot  钻石会员  2021-4-6 21:11:38  | 显示全部楼层
不买,这款产品不友好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
荷兰盾2021-4-6 21:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
一头猪2021-4-6 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harbon_  白金会员  2021-4-7 09:25:01  | 显示全部楼层
日常去大连的算了算南京-大连、上海-大连航线不在节假日的话也就稳定400左右,10000里程最多能飞12次,价格算下来反而贵了很多,果断不买,没事儿去x猪、x程找找特价票或者领优惠券都比这个便宜,当然节假日除外。
大宁小宁  金卡会员  2021-4-7 11:32:04  | 显示全部楼层
不买,按照实际需求出行,疫情之下其实大部分航司价格都还可以
coolbook  钻石会员  2021-4-7 12:14:25  | 显示全部楼层
这个产品针对性比较强,明显不适合我
xiaoyuvps  黑钻会员  2021-4-7 14:06:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
固定套票和这个自由度没法比啊。
肥叉烧  白金会员  2021-4-7 16:17:25  | 显示全部楼层
0.47元/km其实不算便宜,平均一次京广980元含税。
提前30天订票对我来说没问题,我通常提前一个多月确定行程,这也是航空公司筛选价格敏感客户的常用手段。提前一天订票基本是商务客得狠狠地宰。
所以,买了它,相当于有了一个980元飞京广的期权,只是一年内必须行权。用它在节假日飞很划算。如果在合适的时间点东航或者其他航司有更便宜的票,我可以选择现金购票,不亏。
以上是看了产品细则的想法,不知道有什么隐藏坑。
RiverInSky  钻石会员  2021-4-8 00:08:30  | 显示全部楼层
最晚时限不仅限制订票时间,而且约束免费取消时间,晚于期限取消要扣里程,容易面临损失