发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了

3050 27
去年九月从温哥华转机回来到厦门隔离,被分配到了华邑。趁着再一次来到厦门,又来了这个待了整整十四天的地方,备注了当时的房间。 厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
隔离的时候倒时差看过的日出。 厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
当时的隔离餐。
提前跟酒店打了招呼,工作人员也是非常感慨那一段日子,也算是跟他们患难与共过。
一到大堂给了身份证件,Sky小哥就说,“终于等到了”。服务真的没话说,有种一见如故的感觉吧,还亲自带我们去了房间,特地翻出来了当时隔离早餐供我们选择回忆哈哈哈哈哈! 厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
真的好用心,用花花写了欢迎回家四个字!! 厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
看到这张小桌子和沙发的时候是真的忍不住了,当时一日三餐,学习,都是在这里啊!!!
算是跟厦门华邑结下的一段缘分吧,一进来,隔离时候的点点滴滴都浮现在眼前了。
厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
9.25 厦门海沧融信华邑酒店,真实的破防了
4.6
感谢酒店🙏🏻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sheng_jeff2022-1-15 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2021-11-13 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-6-1 07:23
高阳2021-4-6 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LavazzZ992021-4-6 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

原来是撒狗粮
Robinson    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
隔离的时候一天收你们多少钱
sakuraw  银卡会员   楼主| 2021-4-6 14:18:04  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-6 14:16
隔离的时候一天收你们多少钱
498一天不包括餐费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
培根芝士鳄梨酱2021-4-13 20:54
huang_z10007  钻石会员  2021-4-6 14:53:05  | 显示全部楼层
所以一男一女在一间房住了14天都发生了什么
wuwu123  蓝钻会员  2021-4-6 14:58:15  | 显示全部楼层
秀恩爱?单身汪酸了!
Anny2000  金卡会员  2021-4-6 15:25:54  | 显示全部楼层
厦门隔离能被分到华邑,慕了。当时青岛下飞机直接被拉到当地招待所,进门房间就跳闸...
tori  钻石会员  2021-4-6 15:34:16  | 显示全部楼层
秀恩爱,14天算啥,1400天都没问题
辙辙辙  钻石会员  2021-4-6 15:35:21  | 显示全部楼层
隔离分到这是真的幸福,我温哥华飞上海分到传说中最差的虹口大酒店
两人一起隔离?这么爽的吗
搞错了哈哈,我还以为两个人被一起关了14天,那孩子都满月了
seaside1004  白金会员  2021-4-6 15:42:13  | 显示全部楼层
Anny2000 发表于 2021-4-6 15:25
厦门隔离能被分到华邑,慕了。当时青岛下飞机直接被拉到当地招待所,进门房间就跳闸...
青岛也有分到海泉湾cp的好不好,哈哈
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-4-6 18:00:50  | 显示全部楼层
隔离酒店费用是自费么?
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-6 19:04:37  | 显示全部楼层
🉑️
引用了文章中的图片: