请教,关于百夫长年费

677 16
请教,百夫长白金6000年费版未打折,当时给配了香白。有spa时感觉还好,现在觉得意义不大了,想请问下能单独注销百夫长,保留香白吗,这样年费怎么收呢。或者能否把年费变成6折,花点钱也就忍了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

如果是香标白,单独销百夫长留香标白是可以。如果是套卡,那应该不行。年费打折估计更难,看看年报,地主家岂止没有余粮,简直穷的快去要饭了
cheve  蓝钻会员  2021-4-6 13:58:46  | 显示全部楼层
豪白3600+附属卡1800,销百夫长好像也保留不了豪白,年费打折也不可能,所以还是干脆销了
wh2342  终钻会员  2021-4-6 14:00:10  | 显示全部楼层
香豪白年费照收3600
达·芬奇  黑钻会员  2021-4-6 14:29:31  | 显示全部楼层
香豪白年费3600,不划算
smart_taro  蓝钻会员  2021-4-6 18:13:59  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-4-6 14:29
香豪白年费3600,不划算
我觉得香豪白年费3600还行啊,你是怎么算的不划算啊
smart_taro  蓝钻会员  2021-4-6 18:14:22  | 显示全部楼层
可以只保留香豪白
达·芬奇  黑钻会员  2021-4-6 22:37:02  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2021-4-6 18:13
我觉得香豪白年费3600还行啊,你是怎么算的不划算啊
每个人看法不一样。在我看来套卡6000,而且权益主要在百夫长上。单卡要3600,就显得不划算了。当然如果是6折的就更香了,3600撸两张。
打不了折,实测,加上翡翠会籍也木有了,已销
smart_taro  蓝钻会员  2021-4-7 11:26:43  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-4-6 22:37
每个人看法不一样。在我看来套卡6000,而且权益主要在百夫长上。单卡要3600,就显得不划算了。当然如果是 ...
恩,你这是与原来的6000的权益没有消减之前的套卡去比较。
那么,如果与香标白比呢?我想香豪白还是值得的吧
达·芬奇  黑钻会员  2021-4-7 14:01:19  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2021-4-7 11:26
恩,你这是与原来的6000的权益没有消减之前的套卡去比较。那么,如果与香标白比呢?我想香豪白还是值得的吧
那肯定值得了
John66  蓝卡会员  2021-4-17 23:03:08  | 显示全部楼层
跟客服沟融 试试