021精粹与航司白申请要点指引

27300 134
红色有角三倍速  钻石会员   楼主| 2021-4-7 07:42:08  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-4-7 00:41
0755为什么条件这么宽。。。
分行的权限本来就很大 尤其是这种特区行 所以有权自行决定准入方案
飞客2407848  金卡会员  2021-4-7 07:45:54  | 显示全部楼层
看来在银行眼里,科级的公务员就能对标日均50万和年薪30万的人了。真是绝了
红色有角三倍速  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:10:23  | 显示全部楼层
飞客2407848 发表于 2021-4-7 07:45
看来在银行眼里,科级的公务员就能对标日均50万和年薪30万的人了。真是绝了
不止,硬要算的话。。。科级差不多等于100砖
黑白君  蓝钻会员  2021-4-7 08:21:25  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-4-7 07:34
年收入怎么算的。税单还是公积金
税单、公积金、社保还有收入证明都提供了
肥叔叔  钻石会员  2021-4-7 08:44:10  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2021-4-6 23:17
0755不清楚 但是0755应该采用的是8000社保基数的标准即可
目前0755要8500了~涨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Z明人不说暗话2021-4-8 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行大师  白金会员  2021-4-7 11:18:34  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2021-4-6 23:18
20w年薪达标即可 采用收入证明的话是税前20 采用税单的话是内部表格计算 应税收入20w
那就是网点拍照+高端表+收入证明(公司开具盖红章,月收入1.7万以上即可吧?)就行咯?020估计悬?
红色有角三倍速  钻石会员   楼主| 2021-4-7 11:50:41  | 显示全部楼层
飞行大师 发表于 2021-4-7 11:18
那就是网点拍照+高端表+收入证明(公司开具盖红章,月收入1.7万以上即可吧?)就行咯?020估计悬?
各地标准不同
飞行者Flier  蓝钻会员  2021-4-7 12:16:41  | 显示全部楼层
021目前70授信,刚扣被拒
红色有角三倍速  钻石会员   楼主| 2021-4-7 14:53:22  | 显示全部楼层
飞行者Flier 发表于 2021-4-7 12:16
021目前70授信,刚扣被拒
70差不多到了 销掉15w再试吧
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-4-7 15:06:55  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2021-4-7 08:21
税单、公积金、社保还有收入证明都提供了
那不应该啊 如果税后30 ,没有逾期,行数少,不会减扣这么多,你负债多么
sachan  蓝钻会员  2021-4-7 15:20:55  | 显示全部楼层
旺仔牛奶我爱喝 发表于 2021-4-6 14:16
本人去年下的精粹白,三无个体户,就是砖+关系,让行长签字调查表后下卡的,提供了几套全款房,价值千万+, ...
请教下 上海地区的自由职业者,自己缴纳社保(医保加养老)的,有自己房产,然后50-100w理财放一年的,能否申请精粹白,会不会直接因为不是体制内,也拿不出个税单所以直接就拒?
另外老兄你填表的时候单位怎么填的呢?谢谢了,另外能否指点下是哪个网点啊~
下了大山白,但是酒店缩水很厉害啊,考虑要不要搞个精粹白算了。
黑白君  蓝钻会员  2021-4-7 16:07:05  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-4-7 15:06
那不应该啊 如果税后30 ,没有逾期,行数少,不会减扣这么多,你负债多么
没有车房,申卡前信用卡全部还清了
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-4-7 17:41:07  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2021-4-7 16:07
没有车房,申卡前信用卡全部还清了
坐标多少。按理说不应该刚性减扣为0,黑名单么,你有问客户经理什么原因么?我之前是有抵押贷港口多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IssacYo2021-5-9 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白君  蓝钻会员  2021-4-8 00:09:10  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-4-7 17:41
坐标多少。按理说不应该刚性减扣为0,黑名单么,你有问客户经理什么原因么?我之前是有抵押贷港口多
028。经理给我截图了后台,没有命中黑名单,国航白审核额度7-14万,就是刚扣0,让我销点不用的卡过段时间再说
fantasyx  钻石会员  2021-4-8 02:39:39  | 显示全部楼层
农行找人 就行了,别看规定 。。
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-4-8 10:58:48  | 显示全部楼层
黑白君 发表于 2021-4-8 00:09
028。经理给我截图了后台,没有命中黑名单,国航白审核额度7-14万,就是刚扣0,让我销点不用的卡过段时间再说
这不科学,年收入30,那么授信是60以上,你其他卡有60?如果没负债那么就是系统问题,或者有隐藏负债比如专项分期或者预审分期额度会占授信