发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋搞了个活动,然后变成了欢朋吐槽大会,哈哈哈~

1504 21
来吧,说一下你们踩过的坑
1,不识别会员
2,不给欢迎礼/水果/饮料/小吃
3,不主动升级
4,不给snp
5,拒绝积分房入住(然后还要在app上挂着积分房)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑桐干也2021-12-14 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

清流正  黑钻会员  2021-4-6 12:31:03  | 显示全部楼层
fd毛巾擦脸沾了一点口红印 问我收保洁费.....
欢朋按条款本来就不能升级
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-6 12:33:30  | 显示全部楼层
刚住了一晚,居然完美避开了五个坑,不光没踩雷,还提前电话问候和升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2021-4-6 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunterra  白金会员  2021-4-6 12:54:37  | 显示全部楼层
识别会员,但是说不知道等级;欢迎选的分;升级了也没区别啊,只要是没给套房就一样;snp和积分几次都没问题的
reargot  白金会员  2021-4-6 13:00:30  | 显示全部楼层
我也去了, 别人非会员小程序订基础房全部升一级, 我钻卡订套房下一级的不升级也就罢了,明明房型写的18-19层 ci给我降级开了个11层 ,还是我提醒下才换回去的。
小食晚上出门去酒吧那会儿自己到前台乞讨来的。
最扯的是洗澡忽冷忽热 中午12点钟前台打电话来问续不续住,不续住最迟2点退房 挂了电话没多久又不知道哪个部门的打来问续不续住。
我真的佛了 说的就是你攀枝花中环天地欢朋
朋华  蓝钻会员  2021-4-6 13:02:28  | 显示全部楼层
我去空刷一晚 就办理个入住 前台女的说是活动价定的,态度不好 还鄙视的眼光
随意看看  钻石会员  2021-4-6 13:03:38  | 显示全部楼层
除了1外 其他都没坑 为什么要主动升级啊 条款就没升级一说
Jay蔡  白金会员  2021-4-6 13:11:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我住的那家参加活动,除了没用积分,其他全都有
等着踩坑,希望避开
ah8007  钻石会员   楼主| 2021-4-6 13:40:38  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2021-4-6 12:31
欢朋按条款本来就不能升级
按条款是个好方法,我们就喜欢挑出那些不按条款的酒店,然后去体验它当面批评它不守护条款规则,那些只按条款来的酒店已经很了解规则了,我们就不用去体验并批评了
canny-12  终钻会员  2021-4-6 13:44:59  | 显示全部楼层
我的体验还行
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4113 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑猪等风来  黑钻会员  2021-4-6 18:44:32  | 显示全部楼层
一次ci时前台说不参加升级房型,我拉下脸问为什么不给升级,又改口说可以升级,但是面积也差不多。
月摇影  钻石会员  2021-4-6 23:57:30  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-4-6 12:33
刚住了一晚,居然完美避开了五个坑,不光没踩雷,还提前电话问候和升级
是哪家?
dt先生哟  钻石会员  2021-4-7 06:09:01  | 显示全部楼层
尽量不欢朋吧以后,我是拒绝厦门两家,性价比低,位置一般。
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-7 12:06:16  | 显示全部楼层
武汉机场东欢朋
之前出差住厦门城市广场欢朋,钻卡两人入住居然只给一份早餐