发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

P卡积分入住昆山花桥假日酒店

1765 11

一、 客房]酒店有提前一天联系,问了需求,想要个亲子房,回复说可以帮忙争取。入住后发现仅仅是换了儿童的被套而已\"\"稍微有点失望,不过总比没有好。P卡会员升级湖景房,送了双早,2张饮料券,这个要表扬,不像有些酒店还要争取。欢迎水果在到达房间后不久就专人送了过来,必须好评,这个感觉还是很好的。酒店房间很大,再加上有个湖景的阳台,整体感觉很舒服,晒在太阳,躺在沙发椅上,喝着欢迎饮料和水果,感觉很惬意。 P卡积分入住昆山花桥假日酒店

P卡积分入住昆山花桥假日酒店
[attach]7409626[/attach

二、 设施与服务

没有泳池,有个小型的健身房和儿童乐园。酒店还有个配套的会议中心,酒店有专门的电动车送。我们没有需求,所以就没有体现这一块。

三、 餐饮

酒店有自助晚餐可以吃,住店的客人是128/位,原价是238/位,去往儿童乐园的时候有路过,大概看了下,菜品不是很多,不是很值这个价,配套的还有一家桥苑饭店可以选择,是中式餐厅,因为我们都是出去吃的,所以没有体验。早餐品类很多,空盘后加菜也很快,总体感觉不错

五、 周边玩乐

酒店本身就位于湿地公园内,所以不需要去其他地方,在公园内散散步,骑骑车,很是惬意,6公里范围内还有家奥特莱斯,可以去逛逛,打折力度也挺大,品牌足够多

鲜花 (10朵) 鲜花榜
nzhu2021-4-14 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西门洋桥2021-4-12 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达·芬奇2021-4-7 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-4-7 01:27
gourmet882021-4-6 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp半小时前
洛溪云  新手会员  2021-4-6 08:30:44  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                                       
宁凡开心  蓝钻会员  2021-4-6 09:21:21  | 显示全部楼层
不错,性价比挺高。
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-6 09:21:51  | 显示全部楼层
就差一步哎~~~~~~~~ 要是在上海境内就好了
我好想越狱啊  我窥探很久了 地图也看过来 就差几条马路~~~还是出上海了
夏壹周  钻石会员   楼主| 2021-4-6 12:57:02  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-4-6 09:21
就差一步哎~~~~~~~~ 要是在上海境内就好了
我好想越狱啊  我窥探很久了 地图也看 ...
等昆山并入上海的时候吧,哈哈
飞越茶馆  钻石会员  2021-4-6 20:44:57  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-4-6 09:21
就差一步哎~~~~~~~~ 要是在上海境内就好了我好想越狱啊我窥探很久了 地图也看过来 就差几条马路~~~还是出上海了
小朋友现在可以出上海了,报备就可以
xyjx2001  蓝钻会员  2021-4-6 23:11:49  | 显示全部楼层
飞越茶馆 发表于 2021-4-6 20:44
小朋友现在可以出上海了,报备就可以
回来不用健康管理啦  不过这次清明的确没有统计