[已解决]咨询香白卡的几个事情

1650 20
咨询香白卡的几个事情
1、这张香白是两年前在021地区申请的,两年时间额度也才从5k升到9k,听说3136需要在base地申请。但目前已经换工作到020地区,请问各位大佬这种情况咋破?是需要注销后在020重新申请吗?
2、关于年费的事情9k的卡实在太难刷20w了,而且纯刷也没啥价值也没有积分。但听说注销时没到达20w也需要扣年费,请问我这种情况需要被扣吗如果现在注销的话
3、关于香白卡,现在主流操作是什么呢
拜托各位大佬解答了 咨询香白卡的几个事情

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
侨大胖2021-4-6 09:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我可以销了吗?2021-4-6 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanghaiJ2021-4-6 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2021-4-6 07:28
maxium2021-4-6 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jay-chou  黑钻会员  2021-4-6 06:37:54  | 显示全部楼层
star4s  钻石会员  2021-4-6 06:42:51  | 显示全部楼层
我下卡也是5000,投诉过一次这个额度怎么刷到20万,后来客服说没办法。到快收免费注销,过了半年又申请了一次,现在5.7万,年费小问题了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-4-6 08:00
Kohler  白金会员  2021-4-6 07:08:56  | 显示全部楼层
刷不到,太低了
DZdanny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxium  黑钻会员  2021-4-6 07:25:48  | 显示全部楼层
现在还有这额度...
shanghaiJ  终钻会员  2021-4-6 07:48:24  | 显示全部楼层
公积金去卡中心提额吧
飞跃客  黑钻会员  2021-4-6 08:00:40  | 显示全部楼层
销卡吧,这卡深圳北京都是刷15笔免年费的
侨大胖  黑钻会员  2021-4-6 09:18:37  | 显示全部楼层
额度9k,让人刷20w,大妈真是有点点过分啊。送花安慰下。
jijigg2  蓝卡会员  2021-4-6 09:21:41  | 显示全部楼层
注销时没到达20w不需要扣年费,我刚注销了一个JCB的白金卡。
wh2342  终钻会员  2021-4-6 09:23:31  | 显示全部楼层
主流操作就是销,没积分,干刷20万谁刷啊
aimar617  空乘  2021-4-6 11:33:21  | 显示全部楼层
3136只见过本地办的,回家的时候在021搞定吧,不然只能在02重新申了。
如果你下卡后每一年都刷满了20万且没有挂卡,那么“首免”可以递延的,否则有在途,越早销卡在途越低。
没啥主流操作,就是尽量刷卡消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪人一枚2021-4-6 14:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

浪人一枚  钻石会员   楼主| 2021-4-6 14:20:18  | 显示全部楼层
star4s 发表于 2021-4-6 06:42
我下卡也是5000,投诉过一次这个额度怎么刷到20万,后来客服说没办法。到快收免费注销,过了半年又申请了一次,现在5.7万,年费小问题了
优秀 我也准备销掉了
yumiwu  白金会员  2021-4-6 16:14:19  | 显示全部楼层
请问北京下这个卡,有香格里拉翡翠卡,有免年费政策吗
xiaomajia123  白金会员  2021-4-6 17:09:09  | 显示全部楼层
yumiwu 发表于 2021-4-6 16:14
请问北京下这个卡,有香格里拉翡翠卡,有免年费政策吗
在北京直接申请国贸香白啊,刷15笔免年费
yumiwu  白金会员  2021-4-7 10:18:58  | 显示全部楼层
xiaomajia123 发表于 2021-4-6 17:09
在北京直接申请国贸香白啊,刷15笔免年费
国贸香白是?
xiaomajia123  白金会员  2021-4-7 11:05:13  | 显示全部楼层
yumiwu 发表于 2021-4-7 10:18
国贸香白是?
论坛里搜搜,北京的可以微信扫一个国贸商城的二维码,申请下来之后跟普通香白权益相同,刷15次或消费1万免年费,算是北京福利了
yumiwu  白金会员  2021-4-7 16:19:17  | 显示全部楼层
xiaomajia123 发表于 2021-4-7 11:05
论坛里搜搜,北京的可以微信扫一个国贸商城的二维码,申请下来之后跟普通香白权益相同,刷15次或消费1万 ...
那我这个卡已经批了,还能再申请国贸香白吗