发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商旅人士之家——全季郑州航海西路店体验报告

1189 11
今年3月份入住了一次郑州航海西路全季酒店,酒店位置在郑州二七区航海西路与文化宫路交叉口北侧,郑州地铁5号线后河芦站附近,交通还是比较便利的,当天下午入住,前台服务态度很好,很细心周到。酒店大堂在大厦的一楼,大厦是一座写字楼,感觉有点旧,门口街道也不太宽阔,后面有个酒店的停车场,方便客人停车。
我的房间是自己在华住app上自己选择了一间朝阳的房间,感觉也就25平米左右,还行吧。房间设施有点时间感了,和现在新开的全季酒店有一定的差距。可能这家酒店开业的有点早,装修太久了,也该换换了。大床还是比较舒服的,其他都那样了。早餐在大厦的3楼,报了房间号就进去了。早餐要价每位38元,感觉出品太一般般了,热菜有点太兑付了,没啥吃的,这可能就是全季酒店的通病吧。不说了,上图大家看吧!
出来发现电梯真的很难等,可能是在写字楼里,挤电梯的人都排出老长的队伍,看着都头疼!其实酒店附近也有饭店,楼下新开业的一家牛肉汤馆还不错,中午来了一碗牛肉面,味道不错。
总体来说,酒店位置不错,入住率挺高的,就是旧了点。 商旅人士之家——全季郑州航海西路店体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
做最真实的自己
+ 9 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
简约不简单2021-4-8 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2021-4-6 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-4-6 08:18
做最真实的自己2021-4-6 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2021-4-6 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

石头石头  终钻会员  2021-4-5 21:44:46  | 显示全部楼层
给大佬送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-4-6 13:28
Edmonton  终钻会员  2021-4-5 23:43:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-4-6 20:21
我要吃锅巴  白金会员  2021-4-6 00:09:51  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开  黑钻会员  2021-4-6 05:32:24  | 显示全部楼层
谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做最真实的自己  空乘  2021-4-6 08:01:57  | 显示全部楼层
感谢分享入住体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-4-6 08:19:00  | 显示全部楼层
这个全季的早餐水平的确差了一点~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-6 13:25:26  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-4-6 08:19
这个全季的早餐水平的确差了一点~
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-6 13:28:38  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-4-5 21:44
给大佬送花
谢谢大佬捧场!
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-6 13:29:07  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-6 08:01
感谢分享入住体验。
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-6 13:29:29  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-4-5 23:43
感谢分享
感谢大佬捧场。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-6 13:29:51  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-4-6 05:32
谢谢分享。
谢谢支持