发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于IHG动态积分管理和积分贬值的思考

2852 30
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fermiST  黑钻会员  2021-4-5 02:39:42  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2021-4-4 22:12
为什么仁恒皇冠没有提价呢
仁恒是cp的国内扛把子,根本无需纠结积分兑换啊,毛毛雨
chonetsao  黑钻会员  2021-4-5 03:33:02  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-4 14:10
最后一句话cannot agree more。回归主业是最关键的。而且作为大集团干什么事应该提前打招呼,不打招呼的 ...
人家已经提前两年告诉你积分兑换要动态了,你不理解动态是什么意思那人家也没有办法。动态就是不再有兑换标准,不提前公布,完全看预定时的房态,和房价挂钩。只不过去年因为肺炎洲际暂缓执行动态,搞了一个默默无闻的积分兑换暗折优惠。现在优惠期结束了,积分动态上线完成。
我早说过了,积分早用早脱身,不要屯分。洲际说要搞动态两年多,我在论坛天天说。搞那么多促销,送那么多分,到最后还不是得提高兑换标准来消化。当然论坛大佬有百万千万分的也不会在乎,但是万分户和二三十万积分的中小村农就太受影响。
BebeWon  终钻会员  2021-4-5 07:19:59  | 显示全部楼层
首先我没有囤分,所以我不是直接被害者。我只是觉得IHG做变化太突然不提前通知不够意思。说了两年随便甩靴子?动态和翻倍能一样么?何况而且前两天还让你买分,过两天悄默声息的就翻倍?要是让你看上一个东西今天一块钱,过两天就不打招呼翻一倍,你是不是至少,心里也会骂一句,不要脸的商家?难道你还是会觉得人家说涨价暗示了两年,所以不仅仅是涨价,随时价格翻倍依然正常? 其次,你可以觉得IHG他们做的正常有道理,我也可以觉得他们做的不对不正常不要脸。本来就是意见相左,你不同意,你可以发表你的想法,但是我也可以发表。论坛就这个作用。我想的就会说,我想住的我也能住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29484222021-4-9 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-4-5 07:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样其实是比较公平的,酒店积分房收来的分可以对应奖励给现金入住的客人,按平均每个客人反点5~10来算,就可以拿出5%~10%的积分房开放给常旅客
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-4-5 07:34:10  | 显示全部楼层
大概率麻瓜 发表于 2021-4-5 00:28
我猜测的是,酒店的积分房收益远低于现金房收益。源自于某次我在成都某家皇冠积分入住,因为有餐饮消费前台妹妹就打了一份账单给我核对,上面居然有房费应付,而且貌似才百来块。然后我问这个房费是什么意思,旁边估计是老一点的员工看了眼立马就说打错了重新打了一份给我。如果结合那么多酒店不待见积分房预订的。。大概猜测可能那点房费就是集团付给酒店的把。
是的,看坛子里别的大佬也晒过好几次了,这样酒店能喜欢积分客嘛
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-5 13:03:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真相了,况且现在相比两年前还是便宜了太多。人性的丑恶啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王子侥2021-4-5 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima  蓝钻会员  2021-4-5 13:38:13  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-4-4 22:06
箴言,我最看不惯积分升值后,之前一群人还是说洲际积分只值一万分300,现在从一万分500贬值到一万分400,这些人又开始各种咒骂,我寻思之前不是你们说只值300,现在价值还是高于300,为什么要骂呢!
这就是俗话说的,X人就是矫情吧
Chris111111  钻石会员  2021-4-5 21:47:50  | 显示全部楼层
希尔顿的会员已经见怪不怪了
espritboy  钻石会员  2021-4-6 07:35:08  | 显示全部楼层
最好是一年只给免费取消一次