绝地大反击!平安好车主卡上演分身大法

9875 52
胖兔兔maro  白金会员  2021-4-5 00:46:12  | 显示全部楼层
途虎礼包具体是哪些 怎么看?
Hmily164  钻石会员  2021-4-5 06:52:15  | 显示全部楼层
平安的加油返现,是指定加油站的是不是?广发的据说是只要显示是加油的都可以?那不是广发的更方便吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
武汉杰弗里2021-4-9 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
降龙使2021-4-5 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至死少年  钻石会员  2021-4-5 07:26:17  | 显示全部楼层
尼玛平安这tm有毛病啊,刚申请压根没注意又搞了n版本,还默认随享版,被坑死。
tyokorin  钻石会员  2021-4-5 08:02:16  | 显示全部楼层
Alpha阳 发表于 2021-4-4 21:25
2次388
不是要消费12000才可以返现100吗?不然就60吧
臣玉  白金会员  2021-4-5 08:09:48  | 显示全部楼层
第三个套餐不就和原来的一样吗,只不过返现次月改为了当月,至于第一个和第二个套餐就是生了两个**儿子
llhaigy  蓝钻会员  2021-4-5 08:54:43  | 显示全部楼层
白银以上会员豪享版免年费是有效期内都免吗
帅帅说  钻石会员   楼主| 2021-4-5 09:13:50  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2021-4-5 08:54
白银以上会员豪享版免年费是有效期内都免吗
像银河  钻石会员  2021-4-5 09:31:40  | 显示全部楼层
这么一看,好像以前的车主金卡还是能用。简单明了每个月+500油钱
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-4-5 09:41:38  | 显示全部楼层
第二个没什么意义吧,如果是平安车险肯定还是要最高版
至死少年  钻石会员  2021-4-5 09:54:49  | 显示全部楼层
这不叫反击,纯属瞎作,车主金融新老都是无年费,月60不比随享版的30强,3版本除了尊享都是多余的,好好的卡非要玩套路,可怜我的黄金新户还没激活就废了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
武汉杰弗里2021-4-9 03:43
帅帅说  钻石会员   楼主| 2021-4-5 10:22:37  | 显示全部楼层
至死少年 发表于 2021-4-5 09:54
这不叫反击,纯属瞎作,车主金融新老都是无年费,月60不比随享版的30强,3版本除了尊享都是多余的,好好的 ...
★车主金融卡自2021年2月18日起停止对外发行销售。
前提是车主金融卡还能办
老户首年年费300,歧视老户
Carryking168  钻石会员  2021-4-6 09:45:45  | 显示全部楼层
随享套餐和豪享套餐可以更换吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2021-4-25 21:34
jxab020005  钻石会员  2021-4-6 09:46:31  | 显示全部楼层
老用户不如🐶,300刚性年费
sdandrew  蓝钻会员  2021-4-6 10:20:28  | 显示全部楼层
平安好车主的这个卡,对于车险的用户非常友好,买了就是白银了,服务还可以,出险后响应也快,今年续保比较过还是平安比较优惠
另外抓个虫,10元话费没有了,改成50-10,另外权益,同一个权益一个月只能用一次,我一般选洗车,视频会员,喝酒的可以选代驾
另外广发的什么升级?依我对废行的尿性分析,玩不了几天
sdandrew  蓝钻会员  2021-4-6 10:21:55  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-5 06:52
平安的加油返现,是指定加油站的是不是?广发的据说是只要显示是加油的都可以?那不是广发的更方便吗?
可以充油卡,中石化中石油都可以,之前好车主app上还有100-5优惠券,不过平安悄咪咪的取消了
ch00131903  蓝钻会员  2021-4-6 10:45:06  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-4-5 06:52
平安直接线上充值油卡就行,加油站都不用去,比方便广发肯定是比不过的。
Hmily164  钻石会员  2021-4-6 12:56:03  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2021-4-6 10:21
可以充油卡,中石化中石油都可以,之前好车主app上还有100-5优惠券,不过平安悄咪咪的取消了
好吧,那看起来也是不错的。