发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单身狗|佛系打卡的南宁万丽KTV

2361 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

年初的那几天,天气还算不错,于是就打算试着去打卡五象新区的万丽KTV,地铁三号线总部基地/四号线飞龙路就到。毕竟是一家在五象新区的酒店,所以到了周末节假日,这一块是真的安静的出奇。尤其是到了夜晚的时候,就知道是一个怎么样的存在了。
酒店大堂还挺有一种你遁入一个大寨子的时候那种空旷空灵的感觉,那个大大的木门,挑高的设计,还有到处可以看到的铜鼓元素,就差山歌好比春江水的BGM和一个与你一起对山歌的人儿。
办理check in的时候小姐姐虽然带着口罩但还是能够清楚听到她热情的声音是真的很好听耶
三号线一出来看到的大楼,是真的还算不错,但不知道里面有没有人🌚
这个就是酒店一侧的大楼上海证券交易所,蓝天下是真的不错看
酒店大堂这个据说是运用了梯田元素的墙真的看上去是蛮立体蛮震撼的呢(*︶*)
好多不同颜色的圈圈圈圈圆圆圆圆圈圈圈圆圆圆

二、 客房

客房是安排在九楼,订的普通客房,一路上是真的有一种走在KTV长廊的感觉。卑微单身狗第一次入住高级酒店,感觉就是刘姥姥进大观园,然后内心感叹是“怎么那么酷”(是我没见过世面罢了)。
床头的设计挺不错,骚气的紫色粉色灰色和灯光交错在一起也很好看。床头灯也有斗笠的元素,看来民族气息还是存在许多客房里的不少细节的嘛✔
客房里的电视是可以抽拉出来的,但比较容易会挡住过道,就显得有一点挤。
是真的很喜欢这个床头墙的设计了,第一次看到,真的挺喜欢。
打开窗帘看到的只是普通的写字楼的景色,以及,窗户该擦了。但这堵墙真的就很有夜店即视感哈哈哈哈哈😂。
酒店的水是巴马铂泉即视感,值得一喝!酒店备品的沐浴露有一股浓浓的青草味,只要做好被绿的准备吗?香皂是挺好用的,个人觉得挺温和。
浴室的这只气球小狗摆件挺不错哦。
酒店的浴缸。
酒店的电视抽拉出来还是需要用一点点巧劲儿的。

三、 设施与服务

其实具体没有怎么体验这些项目,那就随意的拍一点酒店周围的景色给大家康康。 单身狗|佛系打卡的南宁万丽KTV
夜色下的酒店景观还是挺棒的,不是夺命高饱和就足以心安。
进入大门前的水晶吊灯细节,据说也是打卡圣地?
酒店前面有一个大草坪,还是挺适合出片的,尤其是在晴朗的天空下,超赞!
4号线,楞塘村,准备去打卡新媒体中心,顺便期待一下它会不会放烟花(并没有)
夜色下的新媒体中心,红红火火!

四、 餐饮

订的客房是包含了双早的,可惜是一个人,没有一起陪同吃饭的人儿,总体感觉的话,万丽的自助早餐还算不错。种类也满丰富,基本上是照顾了南北的大众口味。性价比还是值得的哈哈哈。 单身狗|佛系打卡的南宁万丽KTV
酒店的可颂和草莓丹麦酥是真的好吃好吃好吃!加上黄油就超级加分。值得推荐!
冷盘
一些简单的热炒还是不错的,总好过一些清炒油麦菜。
水果供应的挺及时。
吃了很多盘,是因为单身胃口好?
老友粉档。一定要师傅多放肉,这样的老友我觉得才会香。
作为广西人,第一次在酒店吃自制的老友牛肉粉,发现味道还算不错,虽然确实比不上外面的粉店那样有味道,但能吃到一丝锅气也确实不易。说明有在舍得下酸笋和豆豉哈哈哈。当然也可以试试他们的老友杂和桂林米粉(听说很舍得放肉)

五、 周边玩乐

周边的建筑可以在晴天的时候看看
距离其他地方能地铁就地铁,能打的也可以打的。但高峰期不可避免的会经过南宁大桥(那是一个堵哦)。
外卖的话基本上九点之后就吃不到什么了,与其付这些配送费,还不如直接打车或者地铁到东盟商务区的桂雅路那一块或者地铁三号线到琅西慢慢吃。

六、 整体评价

总体上我觉得万丽还是值得一住
1.时常有四百多包含双早的房价,值得周末来一个小放松
2.安静,舒服,也清净。好过某些酒店楼下都是一堆酒吧。
3.员工的服务是真的很不错,也挺热情挺细心。退房的时候把自己iPad落了,后面小姐姐马上打电话叫我赶快去拿,然后见到我没有带包,就拿了一个手提袋装好ipad然后再递给我。
4.除了离南宁主城区远一点点,其它细节还是感觉挺不错的
5.早餐比我朋友带我去龙光豪华精选不知道好了多少。。。。。。要不是一个人的话,可能我吃的会更多吧。
标签: 南宁万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
飞客20796082021-4-10 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22431472021-4-6 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mario20002021-4-5 12:01
liyuheng12192021-4-5 10:58
hoteLover2021-4-5 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-4-4 18:10:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
xelite  钻石会员  2021-4-4 18:18:06  | 显示全部楼层
早餐比豪华精选好?怎么得出这个结论的。
作为2个酒店都住过近10晚的顾客,我觉得两家早餐水准类似,甚至豪华精选个人感觉好好些,毕竟早餐厅景观加分。
数了下,单身、一个人、第一次,三个关键词出现应该不下十次了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是andy2021-4-12 17:14
mirrorchen  钻石会员  2021-4-4 18:33:18  | 显示全部楼层
早餐应该还是LC好,酒廊真心不错
培根芝士鳄梨酱  白金会员   楼主| 2021-4-4 18:50:20  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-4 18:28
数了下,单身、一个人、第一次,三个关键词出现应该不下十次了?
sorry词穷
培根芝士鳄梨酱  白金会员   楼主| 2021-4-4 18:51:51  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2021-4-4 18:33
早餐应该还是LC好,酒廊真心不错
可能还是各有所爱吧哈哈哈
夏夏910  黑钻会员  2021-4-4 18:54:49  | 显示全部楼层
跟余杭万丽一样 性价比超高
培根芝士鳄梨酱 发表于 2021-4-4 18:50
sorry词穷
CO后打电话加前台小姐姐vx开发票
湯美小兒  钻石会员  2021-4-4 19:02:39  | 显示全部楼层
我以為是KTV的體驗文就點進去看了
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-4 19:22:33  | 显示全部楼层
借帖问下爱马仕大佬怎么不晒酒店了,好久不见甚是想念
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-4 19:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是典型的文不对题啊!说好的KTV呢?
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-4-4 20:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇幻风格
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-4-4 20:39:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
feke  钻石会员  2021-4-4 20:46:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享