发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实积分贬值是大势所趋

2710 36
其实积分贬值是大势所趋
个人结论:
此次IHG是整体积分贬值 并不是纯粹的淡旺季 个别酒店存在降积分这我不否认 但我觉得不能以偏概全
相关讨论:
我觉得大家撕来撕去都是无用功 就是你喷也没意义 你洗也没意思
影响及思考:
其实我觉得影响最大的是像我这种喜欢囤分的 我查询了全球所有的六善 和 麻袋的洲际 苏梅岛 大溪地洲际 大多都是我常去的海岛类度假酒店 我发现普遍积分贬值20%以上 好奇的可以自己去查一下 我也懒得贴图了 因为每一个酒店逐月查询积分我已经精疲力尽了 这也是我得出贬值结论的依据 是每个月不分淡旺季的全部贬值 而且我也查了一圈万豪 依然很稳定 所以就我个人而言 我以后是不会屯IHG积分了也不会再买了 至于其他人大家用钱投票吧 没必要争执
最后我只求IHG再坚持一下 等疫情结束让我换十晚左右的海岛赶紧把分烧了
就这样 其实积分贬值是大势所趋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
st小白2021-5-13 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2021-4-8 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pj12202021-4-4 17:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

儿硬邦邦  银卡会员  2021-4-4 11:04:10  | 显示全部楼层
你厉害
少批誇  白金会员  2021-4-4 11:05:47  | 显示全部楼层
赞同,不囤分,不买分。
Takeshita  钻石会员  2021-4-4 11:06:29  | 显示全部楼层
所以人家聪明,刚出一波卖分活动,卖完就贬值。
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
西门庆六一  黑钻会员  2021-4-4 11:29:02  | 显示全部楼层
一两个偏执深井冰死死咬住不放好几天,居然变成了热门话题大家都来讨论了
现在1w的cp不是很多,但是只要是不涨回到2.5w,肯定还是积分划算,所以我从去年买积分到现在,绝大部分都是积分兑换入住,好的时候能用出万分一千,不好的时候能省个上百块钱,现金价实在是低就不用积分
明明是个根据不同情况做选择的问题,一帮脑残还要开骂
flyingpigpig  白金会员  2021-4-4 11:42:46  | 显示全部楼层
为楼主捏把汗,您已经准备好力排众议耗一整天对付洗地的惊涛骇浪大数据分析了吗,很快就有各种什么HI HIX CP低价积分来打你脸了,什么三里屯六七万积分其实只是一目障叶,外网已经炸锅了对于我们这内卷完全可以无视贬值对不对,什么国外IC 6s的十几万分都是搞笑的反正俺们也不住啊对不对,楼主要撑住,建议提前收集数据力挽狂澜以防被淹没啊~~~
BebeWon  终钻会员  2021-4-4 13:50:10  | 显示全部楼层
楼主不易。还是时机问题吧。IHG不打招呼这一点真的不像国际巨头应有的样子。
sululee  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 14:23:23  | 显示全部楼层
我还是乐观的 现在疯狂锁房 不过连续一周的太难了 所以打算每天锁一间 争取连上一周
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2021-4-4 15:50:47  | 显示全部楼层
确实是这样,国外重灾区反而贬值的更厉害。一个HIX要7万分有点搞笑了
sululee  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
囤分还不是为了一次性换麻袋大溪地十天之类的吗
sululee  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:34:16  | 显示全部楼层
国内还是建议现金住凯悦和万豪 其实你们有没有算过 囤的积分折算成人民币的理财收益 以及现金房的回血收益 所以正常积分换房也要跟现金价的八折对比