我的卡卡们

2367 21
自从找到了飞客,从最初申各种国内的信用卡,慢慢到申境外账户,这一路走来真是生命不息,折腾不止。
我自己的经济水平很一般,没能力办hsbc premier、citi gold,基本都是清一色的中资银行。不过在自己能力范围内能拿下这些卡也很满足了。
最后还要谢谢各位大佬们在论坛分享办卡经验。
按办卡时间先后排序:
1. 工银亚洲提款卡
2. n26借记卡
3. 华美银行借记卡
4. 信银国际visa信用卡
5. Charles schwab借记卡
6. 信银国际大湾区银联信用卡
本来应还有一张中银香港提款卡的,但补发两次都寄丢了,算了,有1、5没有它也没关系。
其中中银香港+工银亚洲储蓄账户这两账户用于港股券商出金时能免去不少手续费。
n26可以通过sepa入金到ib和schwab。
自从有了Schwab提供的BNY Mellon checking,已经可以通过ach在不同的美国本土券商间调拨资金,华美的重要性已经下降。
That's all.
我的卡卡们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
网友2021-4-5 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano2021-4-4 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yhhhannnnn2021-4-4 13:28
乌猪仔2021-4-4 13:04
EdwardXY2021-4-4 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Facebook  蓝钻会员  2021-4-4 10:48:15  | 显示全部楼层
nb
方便问下信银国际信用卡什么条件下的吗?
xzzz  金卡会员  2021-4-4 10:55:20  | 显示全部楼层
怎么办的华美和中信啊
Wincent~  钻石会员  2021-4-4 11:30:03  | 显示全部楼层
hsbc premier 可以雇员计划,花几千块开香港的,然后自己申请开hsbc美国的
请问中信国际的信用卡需要存多少钱申请?
KasuganoSora  白金会员  2021-4-4 13:37:53  | 显示全部楼层
有Schwab还穷…25000刀啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
_ck2021-4-5 01:49
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:55:29  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-4-4 10:51
方便问下信银国际信用卡什么条件下的吗?
存6万以上一个月就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港岛西小王子2021-4-4 14:45
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:56:42  | 显示全部楼层
xzzz 发表于 2021-4-4 10:55
怎么办的华美和中信啊
华美是见证开户,中信在香港办的
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:58:21  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2021-4-4 11:30
hsbc premier 可以雇员计划,花几千块开香港的,然后自己申请开hsbc美国的
请问中信国际的信用卡需要存多少 ...
目前来说没计划办hsbc了,中信存6万。
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-4-4 13:59:40  | 显示全部楼层
电池王子 发表于 2021-4-4 11:32
n26怎么办
我申的时候有欧洲地址就可以了。
moosano  黑钻会员  2021-4-4 15:09:58  | 显示全部楼层
悄悄咪咪的就成为了人生赢家!羡慕
datoulang  钻石会员  2021-4-4 21:48:01  | 显示全部楼层
lz有香港id嘛?
BRI88  钻石会员   楼主| 2021-4-5 00:44:16  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2021-4-4 21:48
lz有香港id嘛?
No.