发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳宝安机场T2南航v2休息室个人体验

2622 6

一、 到达方式

提前预约了接送机,从龙岗去机场大概40公里,费用90元。到达后办理值机,直接就安检了。在里面走了好一会才找到那个v2的休息室。 深圳宝安机场T2南航v2休息室个人体验

二、 办理登记

门口一名工作人员,做验证。我是飞猪里程兑换,之前就弄好了,现场给工作人员验证一下就好了。也没有其他情况,自己一个人就拎着行李坐电梯下去了。

三、 休息区

面积还算可以吧,大厅房间都有,用餐区也还可以,不大不小。当天去的时候,人数就十几个左右。环境挺舒服的,工作人员服务态度也好。 深圳宝安机场T2南航v2休息室个人体验

四、 餐食区

因为我是晚上九点的飞机,我是七点多进去的,那时候就已经可以在用餐,具体用餐时间就不清楚了。东西种类很多,而且味道不错。具体大家可以看照片,真的挺丰盛。比我去过万豪的一些酒店的酒廊都好得多。 深圳宝安机场T2南航v2休息室个人体验

五、 淋浴区

我没有体验。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘟斯基2021-4-4 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eddiezoo592021-4-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

霸都老汉666  蓝钻会员  2021-4-4 07:13:47  | 显示全部楼层
看起来真不错
慢慢lai  白金会员   楼主| 2021-4-4 08:57:48  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2021-4-4 07:13
看起来真不错
这是v2,v3应该更好吧😄
wongwailam  钻石会员  2021-4-4 14:23:14  | 显示全部楼层
慢慢lai 发表于 2021-4-4 08:57
这是v2,v3应该更好吧😄
V2是粮仓休息室,v3金银卡休息室,正常是v2好的多,但深圳的休息室差异化不是好大,不像广州的粮仓和金银卡休息室,餐食差别很大
慢慢lai  白金会员   楼主| 2021-4-4 14:48:56  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2021-4-4 14:23
V2是粮仓休息室,v3金银卡休息室,正常是v2好的多,但深圳的休息室差异化不是好大,不像广州的粮仓和金银卡休息室,餐食差别很大
这样啊。谢谢赐教,以后还是去v2
XDHellBoy  蓝钻会员  2021-4-4 20:47:20  | 显示全部楼层
看起来很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起降安托2021-4-9 00:45
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted