发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使会员是不是就是比钛金多了一点升套的可能性?

4826 44
大使会员是不是就是比钛金多了一点升套的可能性? 还有其他什么值得冲的原因吗? 按照目前的进度5月底能到7000美金 ,还差一半到14000,麻烦了解的唠唠 大使会员是不是就是比钛金多了一点升套的可能性?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-4-7 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通的音游爱好者2021-4-5 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bosco72021-4-3 23:54
kandan2021-4-3 22:48
又弱又萌2021-4-3 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

nickychan001  钻石会员  2021-4-3 21:27:39  | 显示全部楼层
24h还是有用的
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-3 21:35:44  | 显示全部楼层
并没有,your24要看酒店房态,变大使就是上限比较高,下限不变不谈心啥都没有也很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝天爸爸2021-4-4 12:49
房费计入14000美元消费吗?
locious12345  蓝钻会员  2021-4-3 21:41:34  | 显示全部楼层
前年97% 总套三个;去年100% 总套一个
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-3 21:46:30  | 显示全部楼层
不如再开个凯悦玩玩呗?个人觉得多花这七千刀体验没有翻倍呀
又弱又萌  黑钻会员  2021-4-3 21:53:36  | 显示全部楼层
上限高,有机会大使套或者总套
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-3 21:55:29  | 显示全部楼层
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500晚的万豪系酒店里面,除去特殊原因,我的升套房概率基本上100%。特殊原因是指,当天在没有套房的情况下订房,或者这个酒店根本就没有套房这种。说白了,我住过的酒店,基本上有套房的情况下,都会给我的。如果我觉得升套房可能性比较低,而且值得住套房的情况下,要么我就直接定套房,要么就用套房券了。可能我说的话,有人会反对。但是是事实。对了,我大概10%住fp,cy这种级别的,50%住万豪喜来登级别的,40%丽思瑞吉级别的。fp,cy这种级别的是因为没有啥其他选择才会去住,正常不会考虑。而且现在住酒店基本上都是住新不住旧。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
BonvoyLover2021-6-3 06:19
RiverInSky2021-5-14 12:43
natechan2021-4-8 12:51
AlexVSAlex2021-4-7 09:11
普通的音游爱好者2021-4-5 07:54
xelite  钻石会员  2021-4-3 22:06:25  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-4-3 21:55
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500 ...
这升套比例可以。估计出差额度比较高,可以直接定套房
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-3 22:10:22  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-4-3 22:06
这升套比例可以。估计出差额度比较高,可以直接定套房
自己出差从不定套房,没必要啊,只有度假才可能考虑定套房或别墅
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2021-4-3 22:18:59  | 显示全部楼层
大使肯定有用,不过也是刚需才好,一般都是工作上有需求的,出差,会议消费多的顺便撸大使,没这个条件有个白金就不错了
stevencheug  蓝钻会员  2021-4-3 22:25:10  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-4-3 21:55
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500晚的万豪系酒店里面,除去特殊原因,我的升套房概率基本上100%。特殊原因是指,当天在没有套房的情况下订房,或者这个酒店根本就没有套房这种。说白了,我住过的酒店,基本上有套房的情况下,都会给我的。如果我觉得升套房可能性比较低,而且值得住套房的情况下,要么我就直接定套房,要么就用套房券了。可能我说的话,有人会反对。但是是事实。对了,我大概10%住fp,cy这种级别的,50%住万豪喜来登级别的,40%丽思瑞吉级别的。fp,cy这种级别的是因为没有啥其他选择才会去住,正常不会考虑。而且现在住酒店基本上都是住新不住旧。
你的精力主要在回复别人上面,有这精力发个帖子说说你自己百分百的套吧,让大家真正膜拜一下“百分百大佬”
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-3 22:45:52  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-4-3 22:25
你的精力主要在回复别人上面,有这精力发个帖子说说你自己百分百的套吧,让大家真正膜拜一下“百分百大佬”
我都是有空的时候会看看,经常一个月半个月也不说一句话的。基本上也不发文子
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-3 22:49:02  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-4-3 22:25
关键是自己出差根本不在意套不套的,这几天回想回想,这几年真的是基本都给套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jorshuachu2021-4-4 13:34
eraserflying  白金会员   楼主| 2021-4-3 23:50:33  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-3 21:46
不如再开个凯悦玩玩呗?个人觉得多花这七千刀体验没有翻倍呀
凯悦马上也80晚,目前正在贵州中天凯悦套房里