发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我理解错误,还是客服扯淡???

1982 33
IHG的客服,真是日常欠怼!事情大概是这样…
本人于3.30入住上海金臣皇冠,4.1退房。按照我个人的理解,这两晚房晚是满足Q1每中每2晚2000定级积分活动要求的。因为条款中说明活动周期是1.20至3.31,且明确活动周期共包含71个房晚。这就相当于明确了3.31入住4.1退房的房晚也是包含在活动内的,这就是那第71个房晚。
然而今天查看到账积分发现活动2000定级分并未到,我就开始了奇幻的怼客服之旅。起初在我提出疑问后,微信优管家言之凿凿跟我说活动截止到3.31,必须是3.31退房的房晚才满足要求,随后我提出了关于71个房晚的疑问,客服在沉默了十来分钟后又改口说3.31日入住的房晚符合活动要求。这我就不高兴了,作为官方客服,回答顾客疑问居然张口就来,前后矛盾。我当即表示让提供工号我要投诉。客服看我要投诉,又立刻改口,给我机械式的发送活动周期截图和条款链接,并表示活动是以3.31退房为准,同时表示因为我是致悦会员,为我特别申请了2000积分作为活动奖励但不算定级积分,并全程回避我关于71晚的质疑。大概意思就是你别闹了我给你个2000分还不行么,但是我没错。
真是侮辱性极强的神逻辑骚操作。楼主截止3月已经累积6W+定级积分,还真不差他2000分保级,但这位客服不负责任瞎扯淡的毛病就不能惯着!!!坚决投诉到底PS:附聊天记录,各位大神给评评理! 是我理解错误,还是客服扯淡???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sc_cn2021-4-3 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-4-3 19:49:56  | 显示全部楼层
ihg国内貌似客服权限很小
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 19:52:13  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-4-3 19:49
ihg国内貌似客服权限很小
这跟客服权限有半毛钱关系么………他简直是在玩我啊
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:00:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谈别的,1.20到3.31只有71个自然日,如果是客服说的以3.31退房截止,那这个周期只有70个房晚,那和条款里的71个房晚就是自相矛盾的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-4-3 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:01:03  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-4-3 19:52
头像不错
啥头像?
xelite  钻石会员  2021-4-3 20:03:16  | 显示全部楼层
个人觉得按字面意思就是31号之前有2晚才能激活活动。30号入住应该不行
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:10:40  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-4-3 20:03
个人觉得按字面意思就是31号之前有2晚才能激活活动。30号入住应该不行
30/31两天入住两晚为啥不行?条款中活动周期也是1.20到3.31啊
Takeshita  钻石会员  2021-4-3 20:17:17  | 显示全部楼层
你玩这么久了还不清楚吗?国内客服都不太专业,微信上的就更一般了,所以真有什么事要解决打英文线
armstrongv  蓝钻会员  2021-4-3 20:22:27  | 显示全部楼层
算你厉害看到个71000分,要我我就认了
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:23:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请注意条款中明确提到了活动周期包含71个房晚,如果31入住不算,他哪来71个房晚?
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:24:07  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-4-3 20:17
你玩这么久了还不清楚吗?国内客服都不太专业,微信上的就更一般了,所以真有什么事要解决打英文线
我是万万没想到这是一个根据条款毫无争议的事情被搞成这样
evilycy  白金会员   楼主| 2021-4-3 20:39:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟,那你给我算算他活动周期内71个房晚是哪来的?
amanecer  蓝钻会员  2021-4-3 21:55:02  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2021-4-3 20:01
啥头像?
布朗熊
飞客2748680  钻石会员  2021-4-3 22:14:28  | 显示全部楼层
同样月底有入住,不过我最后一晚恰好是奇数。 71个房晚,最多70000分,数字说明一切,看它怎么赖