发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的桂林之旅,桂林喜来登大饭店入住报告

2229 28

一、 抵达酒店

在桂林选择酒店是一件挺困难的事(其实是穷),桂林市区和阳朔非常多酒店,因为是万豪小白,所以尽管桂林喜来登是个历史非常悠久的老酒店,我还是把抵达桂林市区的第一晚(3.31)给了喜来登。
酒店地理位置还是挺优越的,位于市区中心,四通八达,周边去哪都方便。中午一点多抵达桂林喜来登大饭店,前台不太热清,简单介绍早餐和酒廊后便拿过房卡上楼,前几天在app上要求给个景观出色的房间,给了个正对着漓江的行政大床房。
一进门首先扑面而来的是一股子霉酸味,虽然不是第一次住老酒店,但是这股味道的确有点上头。
酒廊位于7楼,14点到17点是hh时间,之后就只在2楼餐厅提供小吃和软饮。hh餐品不多,有粉面档,油茶(桂林特色),水果和一点甜点,尝了下油茶,吃不太习惯。。。早餐也有油茶提供,桂林米粉可卤可汤,水果供应得太不用心了,橘子酸得要命。
早上一大早要去赶漓江游轮,落下了充电器在酒店,app上沟通问能否快递到我在阳塑入住酒店,居然一天都没回复,差评。。。能不能你好歹回个话不是?因为忙着游玩,所以是过了两天才致电给酒店,然后酒店提出发顺丰到付,只能同意了。
酒店2楼和成都首扣负一楼差不多,桂林作为旅游城市,主要是外卖的多。
桂林米粉推荐附近的老江东总店,是我吃过最好吃的桂林米粉。
房间很小
窗外景色,很一般,首先这江就没啥看的,然后两边全是树遮挡着
欢迎水果
标签: 桂林喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
有雪2021-5-28 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-5-15 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青儿山2021-5-14 23:52
人生过客2021-5-7 15:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Cyrixx2021-4-7 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

没钱旅游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱玉米  白金会员  2021-4-3 17:15:28  | 显示全部楼层
这家是不是翻新了
Arthas_fk  钻石会员   楼主| 2021-4-3 17:17:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
市区的不贵,阳朔的贵且质量参差不齐。
Arthas_fk  钻石会员   楼主| 2021-4-3 17:17:48  | 显示全部楼层
我爱玉米 发表于 2021-4-3 17:15
这家是不是翻新了
有一部分在翻新
拳击袋鼠  禁止访问  2021-4-3 17:30:07  | 显示全部楼层
我有个朋友想了解一下外卖和二楼
南粤飞鱼  蓝钻会员  2021-4-3 17:53:06  | 显示全部楼层
我有个朋友想了解一下外卖的消费和二楼的消费水平
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-4-3 18:15:15  | 显示全部楼层
香格里拉略微好一些。去年去,犹豫了半天,最后还选了香格里拉
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-4-3 19:24:07  | 显示全部楼层
哈哈哈 那天入住二楼的男妈妈桑在电梯里拉客
Arthas_fk  钻石会员   楼主| 2021-4-3 19:37:13  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-4-3 19:24
哈哈哈 那天入住二楼的男妈妈桑在电梯里拉客
8855就是他告诉我的
Edmonton  终钻会员  2021-4-3 20:14:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2021-4-3 20:53:17  | 显示全部楼层
房间不大
codasky  黑钻会员  2021-4-3 21:35:55  | 显示全部楼层
啥~~二楼完全不知道
DaySunny  黑钻会员  2021-4-7 08:31:58  | 显示全部楼层
请问楼上要咨询的,都是“无中生友”吗?
国产达闻西  蓝钻会员  2021-4-7 08:53:32  | 显示全部楼层
那家喜来登太老了,都多少年了,就是离日月塔近一些啊,要我的话,就是临桂的4P了,毕竟新一点
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-4-7 09:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对这个不感冒