牛卡生日月积分实测,同持白麒麟和牛卡,生日当天没机会特定mcc五倍,所以这......

3960 27
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-11 08:22:22  | 显示全部楼层
initialdzy 发表于 2021-4-10 11:47
我就是生日刷了25008,差不多27.5w,折合才11倍。
基础积分算一倍的,所以最高总共12倍
chen024  钻石会员  2021-4-11 08:26:06  | 显示全部楼层
开到茶楼 发表于 2021-4-2 13:50
看下来,如果只有牛卡,刷2万拿(2+6+8)=16,如果同时有白麒麟,生日当天线下指定mcc刷牛卡2.5得(2.5+7.5+8+10+2.5)=30.5
和白麒麟有关系吗?不是刷牛卡吗
廿一白水  钻石会员  2021-4-11 10:59:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-2 14:46
现在就是这样,所以要刷26667
生日月牛卡总共刷26667,还是生日当天用白麒麟刷26667?
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-11 23:09:23  | 显示全部楼层
chen2020 发表于 2021-4-11 08:26
和白麒麟有关系吗?不是刷牛卡吗
有白麒麟就有资格,生日当天指定mcc刷名下任何卡都有10倍积分,这样刷牛卡就可以同时满足了。好像这个权益UE也有。
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-11 23:10:16  | 显示全部楼层
廿一白水 发表于 2021-4-11 10:59
生日月牛卡总共刷26667,还是生日当天用白麒麟刷26667?
生日当天线下指定mcc,刷牛卡
小小鱻儿儿  白金会员  2021-4-12 13:45:07  | 显示全部楼层
总结是否为:双持情况下,生日当天线下mcc对路,消费26667元即可?都能拿满。
另:线上牛卡8w封顶另算,可继续刷,但全年88w无法破。白麒麟生日月双倍封顶100w随便刷。
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-15 11:59:35  | 显示全部楼层
老鱻同学 发表于 2021-4-12 13:45
总结是否为:双持情况下,生日当天线下mcc对路,消费26667元即可?都能拿满。另:线上牛卡8w封顶另算,可继续刷,但全年88w无法破。白麒麟生日月双倍封顶100w随便刷。
白麒麟生日月双倍,只有刷白麒麟才有,牛卡不行,实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
septemps2021-4-26 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哼哼哈哈呵呵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted