牛卡生日月积分实测,同持白麒麟和牛卡,生日当天没机会特定mcc五倍,所以这......

3958 27
牛卡生日月积分实测,同持白麒麟和牛卡,生日当天没机会特定mcc五倍,所以这里只说生日月8倍积分的结果,8倍积分=(1倍基础+生日月3倍+牛卡4倍)。3月最后一天31号刷了一笔两万多,刚才积分出来,分别是基础1倍有的两万多,三倍两万多,四倍七千多,然后后面还有一笔一百多的消费就只有基础积分没有奖励积分,在这之前的牛卡消费都有1+3+4倍积分,倒回去分别加了下这个月三倍和四倍积分总和,发现生日月三倍和四倍总和分别到了8万积分,就是加在一起不算基础积分,三倍和四倍上限可以拿到总共16万积分,不知道其他大神实测如何。 牛卡生日月积分实测,同持白麒麟和牛卡,生日当天没机会特定mcc五倍,所以这......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
逝水流东2021-5-4 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymonwangdt2021-4-15 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2021-4-2 23:24
up2wing2021-4-2 23:19
陈敏精油校长2021-4-2 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞行部落  白金会员  2021-4-2 13:25:46  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-4 06:37
xyi123  蓝钻会员  2021-4-2 13:31:32  | 显示全部楼层
意思是生日月刷2万拿16万?
Henry89  白金会员  2021-4-2 13:40:01  | 显示全部楼层
卡刷还是支付宝微信
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-2 13:50:15  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2021-4-2 13:31
意思是生日月刷2万拿16万?
看下来,如果只有牛卡,刷2万拿(2+6+8)=16,如果同时有白麒麟,生日当天线下指定mcc刷牛卡2.5得(2.5+7.5+8+10+2.5)=30.5
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-2 13:59:52  | 显示全部楼层
这是线上,不知道线下是不是共享上限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-4 06:38
我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2021-4-2 14:46:59  | 显示全部楼层
现在就是这样,所以要刷26667
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-4 06:39
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-2 15:07:14  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2021-4-2 14:35
没有白麒麟也一样
没有白麒麟生日月两倍没有,不过好像UE有生日当天指定mcc五倍
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-2 15:08:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-2 14:46
现在就是这样,所以要刷26667
是的,26667三倍刷满8万
initialdzy  钻石会员  2021-4-2 17:42:47  | 显示全部楼层
开到茶楼 发表于 2021-4-2 13:50
看下来,如果只有牛卡,刷2万拿(2+6+8)=16,如果同时有白麒麟,生日当天线下指定mcc刷牛卡2.5得(2.5+7.5+8+10+2.5)=30.5
👍,指定mcc是餐饮么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-4 06:39
Ameba  金卡会员  2021-4-2 18:00:23  | 显示全部楼层
initialdzy 发表于 2021-4-2 17:42
👍,指定mcc是餐饮么
牛卡生日月积分实测,同持白麒麟和牛卡,生日当天没机会特定mcc五倍,所以这......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chris张2021-4-6 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开到茶楼2021-4-2 22:09
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-2 22:09:22  | 显示全部楼层
initialdzy 发表于 2021-4-2 17:42
👍,指定mcc是餐饮么
餐饮酒店这些,论坛里有相关帖子
tm20032004  金卡会员  2021-4-3 11:02:17  | 显示全部楼层
楼主是怎么刷的?我也白麒麟➕红牛。生日当天随便刷哪张卡?够2.5就可以了对吗?
fengzhiwuyu520  蓝钻会员  2021-4-3 11:30:35  | 显示全部楼层
开到茶楼 发表于 2021-4-2 13:59
这是线上,不知道线下是不是共享上限
4倍为什么只有7千多分?
#17  钻石会员  2021-4-6 14:34:29  | 显示全部楼层
tm20032004 发表于 2021-4-3 11:02
楼主是怎么刷的?我也白麒麟➕红牛。生日当天随便刷哪张卡?够2.5就可以了对吗?
同问
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-7 02:23:42  | 显示全部楼层
tm20032004 发表于 2021-4-3 11:02
双持前提下,用红牛,线下指定mcc刷2.5,理论上收益最大化
开到茶楼  钻石会员   楼主| 2021-4-7 02:25:03  | 显示全部楼层
fengzhiwuyu520 发表于 2021-4-3 11:30
4倍为什么只有7千多分?
因为四倍上限8万分封顶,所以最后只有七千多
initialdzy  钻石会员  2021-4-10 11:47:48  | 显示全部楼层
开到茶楼 发表于 2021-4-7 02:23
双持前提下,用红牛,线下指定mcc刷2.5,理论上收益最大化
我就是生日刷了25008,差不多27.5w,折合才11倍。
initialdzy  钻石会员  2021-4-10 11:48:51  | 显示全部楼层
不过办个牛卡288,生日一把,加上送的8w,两年年费搞定了。也差不多了