发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆|解放碑凯悦 套房首次入住

2129 36

一、 抵达酒店

入住日期:
2021.3.1-2021.3.3
选择理由:
这次去重庆主要是为了考雅思的
于是就选择了距离考场最近的解放碑凯悦
在app预定的2晚 一共是1200
解放碑凯悦距离重庆雅思机考考场很近
从酒店步行大概不到5分钟就到啦
推荐烤鸭入住!
交通和周边:
我是从机场直接打车到酒店的,大概20多分钟就到了。
靠近解放碑区域,周边比较热闹,但是这次没出去逛,基本都待在酒店复习。
第一印象
酒店大门有点小,到的时候比较晚,门口没有门童了,刚下出租车没找到酒店入口……

二、 客房

入住:
前台入住很顺利,询问了我是否需要早餐,我说我是环球客应该有早餐,并且前台自动给我升级了套房。入住的时候简单聊了几句,得知我是来考试的,在酒店期间前台对我也很关照,退房后酒店经理还有特地发短信问我入住体验。
入住时给予我的优惠:100元代金券、升级套房、欢迎水果
客房:
客房大门正对的客厅景象
代金券,后来我用于客房点餐了
欢迎水果
客厅
客厅
客厅看向卧室,右边是minibar
minibar,有一个小水池
衣帽间,配置了两种袍子,一种是毛巾材质的浴袍,一种是比较薄的睡袍
卧室
卧室内卫生间,这个卫生间比较小,尤其是淋浴间
在商场看到了和我同房型的宣传图

三、 餐饮

餐饮:
酒店因为疫情没有开放行政酒廊,也没有happy hour
我把代金券用作客房点餐了
叫了一份毛血旺,好吃~~ 重庆|解放碑凯悦 套房首次入住
客房菜单,可用代金券抵扣消费
客房点餐
毛血旺,价格大概80多一份
酒店早餐,重庆小面挺好吃的,我放了很多肉末
自己叫的外卖,重庆真是好吃又便宜
料多实惠~

四、 整体评价

这不是我第一次去重庆,但是这次入住体验还是蛮好的,酒店工作人员都挺不错,酒店价位也合适,待遇也还行,唯一美中不足就是行政酒廊没有开放。
而且这次我来去匆匆还没有深入体验,下次再去会好好住的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
XYX19912021-4-6 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-4-4 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2021-4-3 21:06
Touareg2021-4-3 20:28
辉辉辉崽2021-4-3 14:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

尊贵奢华
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-2 11:47:01  | 显示全部楼层
100代金券很难花出去,我拿了minibar的几瓶饮料,可乐25一瓶
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2021-4-2 12:02:55  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2021-4-2 11:47
100代金券很难花出去,我拿了minibar的几瓶饮料,可乐25一瓶
我用做刚需吃饭了 一顿饭大概八九十😂
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-2 12:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看你的照片感觉硬件挑高啥的还好诶😂 没有风评的那么差哈哈哈啊就
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2021-4-2 12:27:00  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-2 12:14
看你的照片感觉硬件挑高啥的还好诶😂 没有风评的那么差哈哈哈啊就
啊 这家酒店风评很差吗?我去之前没有了解诶 我这次短暂入住感觉还挺好的 就是套房卫生间比较小
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 12:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
上穹碧落  白金会员  2021-4-2 12:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2021-4-2 12:44:45  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-2 12:34
不错
谢谢
美好的一年  黑钻会员  2021-4-2 13:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房可以住住的,客卫也有淋浴间哈哈哈哈
MLL35  白金会员  2021-4-2 13:12:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2021-4-2 13:12:54  | 显示全部楼层
MLL35 发表于 2021-4-2 13:12
谢谢分享
谢谢
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
水果之家  蓝钻会员  2021-4-2 13:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还送代金券 可以可以
yinzdai  终钻会员  2021-4-2 13:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2021-4-2 13:59:07  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-4-2 13:38
还送代金券 可以可以
是啊哈哈 可以蹭一顿饭
Justin_Go  黑钻会员  2021-4-2 14:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房型不错,但这家凯悦总体不怎么样
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-4-2 14:22:44  | 显示全部楼层
挺不错的,楼主是环球客吧
山丘97  钻石会员  2021-4-2 14:24:07  | 显示全部楼层
欢迎来重庆,楼主哪里人?这么能吃辣。
洛溪云  新手会员  2021-4-2 15:18:49  | 显示全部楼层
感谢分享!