AE MARRIOTT最新offer

2388 26
没有来  黑钻会员  2021-4-13 22:10:23  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2021-4-13 18:17
你也是个高手了怎么还会问这种问题,拿信用卡来算1刀2万豪分,3万刀=6万分,转航司可得25000里程,一般都 ...
在我看来1凯悦远远比2万豪值钱,况且凯悦卡活动是是5倍分。50%加赠,这种随机的事情怎么可能去指望
flyingpigpig  白金会员  2021-4-13 23:35:38  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-4-13 22:10
在我看来1凯悦远远比2万豪值钱,况且凯悦卡活动是是5倍分。50%加赠,这种随机的事情怎么可能去指望
凯悦积分没法当里程用,你的分值仅仅是兑换酒店用,万豪信用卡可以当里程卡,凯悦跟万豪的比例差太远了,要知道可转换积分肯定是比单一项积分更有意义的,不然都去积凯悦没人积MR UR了,至于航司加赠每年都好几次
flyingpigpig  白金会员  2021-4-13 23:42:03  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-4-13 22:00
凯悦卡+ink明显更好。
你这个组合放在flyertalk都被万豪持卡人数碾压的,不是一个级别的讨论……
没有来  黑钻会员  2021-4-14 00:08:29  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2021-4-13 23:35
凯悦积分没法当里程用,你的分值仅仅是兑换酒店用,万豪信用卡可以当里程卡,凯悦跟万豪的比例差太远了, ...
您这逻辑有问题,大把人积攒MR UR,我自己也用UR和TYP,但是谁会把MR UR拿去换成万豪分?加50%都不值得。凯悦卡就是用来住酒店的,航司积分拿TYP/MR/UR/hsbc奖赏钱去换不就得了?过去一年酒店分好用得很,反倒是航空里程很难用出去
没有来  黑钻会员  2021-4-14 00:09:41  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2021-4-13 23:42
你这个组合放在flyertalk都被万豪持卡人数碾压的,不是一个级别的讨论……
很正常啊,因为chase是prime lender,当然服务的客户群体相对会少一些。
Rike_K  钻石会员  2021-4-14 00:59:37  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-4-14 00:08
您这逻辑有问题,大把人积攒MR UR,我自己也用UR和TYP,但是谁会把MR UR拿去换成万豪分?加50%都不值得。 ...
你错了,我就把MR拿了一部分换万豪,不仅仅是万豪,希尔顿IHG我也是几百万分,我有几千万的MR,当积分多的花不完的时候考虑这些价值是没有意义的,能用的上才有意义,我常用的航司像BA也已经几百万里程了都是MR转的,换去万豪除了住酒店还能换别的航司
AE MARRIOTT最新offer
没有来  黑钻会员  2021-4-14 09:34:30  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-4-14 00:59
你错了,我就把MR拿了一部分换万豪,不仅仅是万豪,希尔顿IHG我也是几百万分,我有几千万的MR,当积分多 ...
那你和楼主的状况明显不同,你的分很多,只在乎能不能用到,而楼主反而是为了最大价值,为了等加赠,比如拿了万豪分一年就等他那几次加赠,还不一定等得到自己想要的航司。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-28 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!