发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盗号虚惊一场

804 11
号码给盗了,这两天生病,也没有多关注邮箱,恰在此时,账号被盗。
盗号订了两晚上海瑞吉(6W分),后来客服跟我说,订单改成了前台付现了。
大概率入住人是也是苦逼的受害者,不过不想贪便宜也不会造成损失了。
期初我还很奇怪,我网易邮箱和万豪的账号密码不一样,盗号怎么做到。
现在复盘想想,应该是盗号的人破了网易邮箱的密码,然后通过电话要求更换密码。
吓得我立马吧网易邮箱给换了。
另外万豪能不能提升下安全,最好能和手机动态验证码配合起来,这样也能少点这样的事情。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-1 12:40:22  | 显示全部楼层
前台付现,有给你积分吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uushine2021-4-4 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海张学友  蓝钻会员  2021-4-1 12:43:54  | 显示全部楼层
入住人用你的号?还是你号的积分被盗去其他号订房间了?
飞客1965665  黑钻会员  2021-4-1 12:45:54  | 显示全部楼层
打客服设置一个安全码就好了,啥烦恼都没有
sunhoo  黑钻会员  2021-4-1 12:48:31  | 显示全部楼层
不用密码,打电话订积分房不用密码
jzbora  金卡会员  2021-4-1 13:29:35  | 显示全部楼层
你运气不错,我盗刷的积分,2 月了,还没退回来,唉
糊糊x  蓝钻会员  2021-4-1 13:51:03  | 显示全部楼层
网易邮箱问题更大吧,那么多apple 账户被盗的,都和网易有关系
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Four-I  白金会员  2021-4-4 01:40:35  | 显示全部楼层
我今天也发现被盗了,被刷了快15w分,还有个正在入住的,打400客服了,今天入住的积分被退回来了…客服说交给审计如果确认盗号之前被刷的积分也会退回来,明天再打个客服问点信息看要不要去报警…