Antony探店:珠海机场头等舱休息室

4027 36

一、 到达方式

珠海机场安检后,分A、B区,分别有安检通道。
A区的头等舱休息室,就在安检后的左手边,靠近A01登机口。
非常容易找到,也算是最短到达距离吧。

二、 办理登记

使用浦发AE白的龙腾点数进入,门口标识有10家航空公司的头等舱服务是在这里的。
鉴于内部实在太小,反复小哥哥确认有午饭简餐,才扫码迅速。

三、 休息区

休息区一眼望穿,32个座位,人一直不多,舒适度还算凑和,只是这个沙发不适合葛优躺。
餐食区,两张圆桌,一排长桌,外加一排吧台椅。
中午时间一共来了7个人,几乎都是在这个餐食区吃完,喝点东西,就撤了。
休息区虽然不大,长条形,长边是整面的玻璃,可以非常方便的看大灰机,
这也算是一个小小的弥补吧。

四、 餐食区

饮品种类还是很丰富的,矿泉水、啤酒、可乐、雪碧、芬达、八宝粥……鸡尾酒
冰箱不大,补充也及时。
3月的珠海已经28℃,忙活完托运+安检脱鞋,来个凉啤酒,很舒心。
方便面是常备品,随时来都能吃上,填肚子。
小吃在饭口时会放在下面,种类也不少,嘎嘣嘴消磨时间也够了(热量高,我就看看)
鸡尾酒在这里,你没看错,是有RIO,而且4个口味的。点赞!加分项!
午餐的水果,甜点,这两盘算是充数了。
玉米呼的还算不错,低热量又填肚子。
可以多吃两块。
正宗的大理石茶叶蛋,澳门$10块一个呢。
火腿蛋炒饭,浅尝辄止吧。
左面榨菜,右面凉拌木耳。
没想到木耳拌的口味相当棒,爽口又清凉,下了两瓶啤酒。
还有一大桶海带汤,忘记拍了,味道还算凑合吧。
午餐是11:00-13:00提供的以上简餐,17:00-19:00是在档口有餐的。
如果过点了,瞧瞧窗口,问问阿姨能不能给点蛋炒饭和凉菜。(我看有人成功的)

五、 卫生间

卫生间硬件看起来还行,就是不知道通风问题还是什么,恶臭难忍,希望你去的时候能有改善。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整体来说,这算是一个中规中矩的mini候机厅,麻雀虽小五脏俱全。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
破铁2021-6-10 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21054832021-5-24 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DONALDY2021-5-8 13:06
爱似唯一2021-4-21 09:28
El_Primero2021-4-14 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
孤独的猎手  白金会员  2021-4-1 14:03:58  | 显示全部楼层
这么细心的应该是一个东北小姐姐  但直觉告诉我 是个东北糙爷们
鲜花 (2朵) 鲜花榜
若有光2023-7-4 21:00
Antony12172021-4-1 20:43
jadown520  蓝钻会员  2021-4-1 14:12:36  | 显示全部楼层
可以了大温暖下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172021-4-1 20:43
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:16:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢表扬!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:16:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好人三饱一到,感觉很好!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:17:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,人生不喝点小酒,难有乐趣可寻。
省着热量,都换成啤酒
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:20:33  | 显示全部楼层
孤独的猎手 发表于 2021-4-1 14:03
这么细心的应该是一个东北小姐姐  但直觉告诉我 是个东北糙爷们
哈哈哈,直觉很靠谱
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:23:45  | 显示全部楼层
大温暖下,真心不太舍得用,两个点没了。
想要+5,需要20砖,3个月+
xiaoyaoyou123  钻石会员  2021-4-1 14:45:39  | 显示全部楼层
目测楼主饭量不小
葫芦哥  终钻会员  2021-4-1 14:49:55  | 显示全部楼层
火腿炒饭为啥浅尝辄止?
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 16:34:10  | 显示全部楼层
按吨计算么?
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 16:35:21  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-4-1 14:49
火腿炒饭为啥浅尝辄止?
火腿和鸡蛋比较少,油比较多。你懂得……
天边的小刀  蓝钻会员  2021-4-1 16:49:57  | 显示全部楼层
周一午饭时都快没坐了,小蛋糕不错。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-1 17:48:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yasar  终钻会员  2021-4-1 19:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享