发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨丽思卡尔顿多久能开业呢?

3207 40
今天上logo了,分享一些效果图
来源:哈尔滨富力丽思卡尔顿HR公众号和哈尔滨富力视频号 哈尔滨丽思卡尔顿多久能开业呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-7-12 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-4-16 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-4-5 22:50
茶艺鉴赏家2021-4-1 15:35
Andy说旅行2021-4-1 01:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

万豪招聘公众号上已经开始招聘了,应该年底之前吧
small_ki  白金会员  2021-3-31 23:25:08  | 显示全部楼层
真好,在什么位置
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员  2021-3-31 23:37:02  | 显示全部楼层
这个大花灯也是有点吓人的
sdelwei  黑钻会员  2021-3-31 23:39:04  | 显示全部楼层
这家速度很快啊,2019年刚把窗户玻璃安装完成。
小蛇君  终钻会员  2021-3-31 23:48:32  | 显示全部楼层
效果图看着还不错
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-31 23:54:02  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-3-31 23:48
效果图看着还不错
早点睡吧,那么认真
小蛇君  终钻会员  2021-4-1 00:06:11  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-31 23:54
早点睡吧,那么认真
还在办公室……